• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 4일차 후기

해린이 2022-11-30 (수) 18:57 1년전 553
https://sungyesa.com/new/b01/909001
병원명
비공개
의사명
비공개
하이 오늘은 4일차! 일단 4일차 되니깐 피가 많이 안 나와서 좋은 것 같아 근데 콧물인지 뭔지 모르겠는거랑 소량의 피는 나오더라

음식은 마라탕이랑 빅맨세트 먹었다는 후기를 봐서 나도 치킨마요덮밥 먹었는데 입안이 따가웠어ㅠ 그냥 죽 먹을라고...

냉찜질이랑 온찜질 병행하면서 하는데 오늘 이상하게 냉찜질 하는데 얼굴에 뭐가 올라오더라고? 그래서 냉찜질 멈추고 온찜질 했어 온찜질은 ㄱㅊ

밥먹고 배고파서 아이스크림 먹었어 티코 알지? 티코 맛있더라 맛은 잘 안 나도

일단 솜빼니깐 잘 때 훨 나아서 그나마 좋더라ㅠ 왜 1-3일차가 제일 힘든지 알겠어 빨리 토요일 와서 부목도 떼고 싶다ㅠ 그럼 5일차 후기 남기러 올게 빠이~
Translating

1,445,228
570,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
앙간디 2022-11-30 (수) 19:59 1년전 신고 주소
앙뀨앙 2022-11-30 (수) 20:57 1년전 신고 주소

해린이 작성자 2022-11-30 (수) 21:33 1년전 신고 주소
기유몽 2022-12-01 (목) 02:38 1년전 신고 주소
이수염 2022-12-01 (목) 02:51 1년전 신고 주소
제니바이루비제인 2022-12-01 (목) 12:53 1년전 신고 주소