• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 3일차 후기

해린이 2022-11-29 (화) 18:03 1년전 613
https://sungyesa.com/new/b01/908759
병원명
비공개
의사명
비공개
하이 오늘은 드디어 3일차~ 솜빼러 갔다 옴!
솜뺄 때 뇌까지 뽑힌다는 후기를 봐서 겁먹었는데 그 비유가 괜히 된 비유가 아니구나 라고 느꼈어 아프긴 아팠는데 겁먹은 거 치곤 안 아팠어! 안에 연고도 발라주셨고 붓기주사는 절골 한 거 치곤 안 부어서 부목 뗄 때 봐야겠다고 하셨어 근데 붓기주사에 스테로이드 들어가는 건 오늘 알았다ㄷㄷ

솜 빼니깐 쫌 나은데 아직도 코로 숨 못 쉰다ㅠ 그리고 쌍코피도 남ㅋㅋㅋ 이번주 토요일에 부목 떼기로 했어 그때 또 후기 남기러 올게 궁금한 거 있으면 댓글 달아줘 그럼 빠이~
Translating

682,696
464,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
혀니쨘 2022-11-30 (수) 15:05 1년전 신고 주소

해린이 작성자 2022-11-30 (수) 18:41 1년전 신고 주소
ㅡ스흐 2022-11-30 (수) 20:05 1년전 신고 주소
행복의메달 2022-12-01 (목) 16:37 1년전 신고 주소
김막둥 2022-12-02 (금) 22:52 1년전 신고 주소