• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

코성형후기

코티사 2022-11-26 (토) 03:57 1년전 3445
https://sungyesa.com/new/b01/907659
콧속

<콧속>

콧구멍짝짝이

<콧구멍짝짝이>

5월12일 코성형을 했습니다.
선생님께서 잘해주셔서 나름 만족하고 있었는데
거울을 보다가 코구멍이 짝짝이고 안에 튀어 나온게 있어서 다음주에 병원들러서 상담하려고 하는데
고수님들 혹시 제가 미리 알아야 하는것이 있을까요?
제가 성형에 문외한이라 뭘 어떻게 물어보고 어떤대답을 들었을때 수긍해야하는지 몰라 걱정입니다.
그리고 재수술하게된다면 수술비용을 또 지불해야 하나요?

~~~~~~~~~**~~~~~~~~~~~
11월30일 재수술했다
다행히 내가한 병원은 1년 after service가 있더라 선생님께서 쿨하게 말씀해주시던데..
추후에 어떤모습일지는 알려줄께..
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총587건)
코성형수술후기
5개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
8개월전
내려치기
가슴성형수술후기
7시간전
따룽아달료
가슴성형수술후기
12시간전
han001
윤곽/FACE수술후기
7일전
지금부터시작이야
코성형수술후기
9일전
홍잉양
가슴성형수술후기
9일전
복숭아코코
가슴성형수술후기
13일전
yumyum
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/587)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
갱갱이 2022-11-26 (토) 06:52 1년전 신고 주소
Qhywtsts 2022-11-26 (토) 08:04 1년전 신고 주소
뇰엉오롱 2022-11-26 (토) 10:00 1년전 신고 주소
햇마리 2022-11-26 (토) 14:49 1년전 신고 주소
과유불급부산 2022-11-26 (토) 18:52 1년전 신고 주소
피터크 2022-11-26 (토) 21:52 1년전 신고 주소
돈데기리 2022-11-26 (토) 23:28 1년전 신고 주소
다이애나333 2022-11-27 (일) 08:58 1년전 신고 주소
로또왕 2022-11-27 (일) 10:44 1년전 신고 주소
수현222 2022-11-27 (일) 11:37 1년전 신고 주소
힘들다정말로 2022-11-27 (일) 14:04 1년전 신고 주소
가즈앗린성 2022-11-28 (월) 14:14 1년전 신고 주소
시간은금 2022-11-28 (월) 14:48 1년전 신고 주소
아랴다라 2022-11-29 (화) 10:07 1년전 신고 주소
이응기역 2022-12-06 (화) 02:09 1년전 신고 주소
아람코 2022-12-15 (목) 16:24 1년전 신고 주소
홍빡권 2023-04-13 (목) 22:15 11개월전 신고 주소
푸퓨리 2023-05-13 (토) 18:42 10개월전 신고 주소