• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

코재 짧은코 약간들린코 작은코 한달지났어

만쥬가좋아 2022-11-24 (목) 23:57 1년전 2241
https://sungyesa.com/new/b01/907281
병원명
비공개
의사명
비공개

안녕 예사들
이제 37일됬어  메컵은 안하고 찍었어
아직까지는 코가 찌릿한느낌이있구 코끝은 추우면 좀 빨개지는거같아
아직 좀 더 내려올거같긴해 
이제 냄새는 좀 맡을수있게됬어  한달지나가는데 후각이 약해서 좀 불안했다는...
메컵은 한번도 안함 왠만하면 코 안건들려고 노력함  메컵은 한...두달차에 할거같아 그때까지는 참으려고 ㅋㅋㅋ  재수라 조심 하구있어
큰붓기는 거진 다 빠진거같구 잔붓기는 아직 있어
난 이상하게 요번에 귀쪽이 좀늦게 아무는거같아서 아직 건들면 아프네 ㅋ
코가 작고 짧은코에 약간 들렸었어  비슷한예사들은 참고해주길바랭
Translating

2,090,970
2,087,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 27건
우아아앙아우 2022-11-25 (금) 06:21 1년전 신고 주소

만쥬가좋아 작성자 2022-11-25 (금) 10:38 1년전 신고 주소
헬쮸 2022-11-25 (금) 10:36 1년전 신고 주소

만쥬가좋아 작성자 2022-11-25 (금) 10:38 1년전 신고 주소
하임오트 2022-11-25 (금) 12:04 1년전 신고 주소

만쥬가좋아 작성자 2022-11-25 (금) 19:47 1년전 신고 주소

하임오트 2022-11-25 (금) 19:53 1년전 신고 주소

만쥬가좋아 작성자 2022-11-25 (금) 19:55 1년전 신고 주소

하임오트 2022-11-25 (금) 20:01 1년전 신고 주소
슈슈가가 2022-11-26 (토) 13:59 1년전 신고 주소

만쥬가좋아 작성자 2022-11-26 (토) 14:34 1년전 신고 주소
forjuny 2022-11-27 (일) 22:19 1년전 신고 주소

만쥬가좋아 작성자 2022-11-29 (화) 14:15 1년전 신고 주소
ililiilili… 2022-11-28 (월) 07:42 1년전 신고 주소

만쥬가좋아 작성자 2022-11-29 (화) 14:14 1년전 신고 주소
태쁘123 2022-11-29 (화) 14:30 1년전 신고 주소

만쥬가좋아 작성자 2022-12-02 (금) 03:36 1년전 신고 주소
wegdk65 2022-12-06 (화) 00:23 1년전 신고 주소
제제22 2022-12-12 (월) 18:35 1년전 신고 주소
연됴이S2 2022-12-23 (금) 19:51 1년전 신고 주소
꼬오니 2023-01-08 (일) 13:45 1년전 신고 주소
눈꽃향기7 2023-02-01 (수) 19:46 1년전 신고 주소
문찡 2023-03-02 (목) 23:52 1년전 신고 주소
살고싶지않다 2023-07-25 (화) 21:47 8개월전 신고 주소
배윤남 2023-08-02 (수) 14:33 8개월전 신고 주소

만쥬가좋아 작성자 2023-09-01 (금) 04:09 7개월전 신고 주소
fieufeff 2024-04-04 (목) 08:38 16일전 신고 주소