• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 휜코]

코재수술에 엘라스티꿈 리프팅까지 같이 받았어요

최원민 2022-11-23 (수) 17:14 1년전 2647
https://sungyesa.com/new/b01/906915
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

코재수술에 엘라스티꿈 리프팅까지 같이해서
붓기나 회복기간이 좀 걸릴거라고 생각했는데
이게 웬걸.. 회복 너무 빨랐어요
코재도 세번째라서 오랜만이기도 하고 하니 무서웠는데
힘든 건 코 막아놓은 하루뿐이었고 원장님이 수술을 잘하셔서 그런가
멍 붓기도 너무 없고..ㅋㅋ 괜히 쫄았었네요

엘꿈은 워낙 후기도 없었어서 더 걱정이 많았는데
리프팅 이것저것 해본 것 중에서 엘꿈이 최고네요.. 진짜ㅠㅠ
민트실 캐번 실리프팅 너무 아프고 딤플이나 지속력 이물감 다 힘들어서 아쉽고 만족도도 낮았는데
엘라스티꿈으로 받은 리프팅은 너무 만족!!!
코수술 하고 나서 리프팅 효과 시너지가 나는지 친구들이
진짜 얼굴 짧아지고 인상도 훨 환해지고 팔자주름까지 좋아졌다고ㅠㅠ
코재는 좀 고민했는데 한번에 하길 잘한 것 같아요
원장님 상담도 너무 꼼꼼하게 다정하게 잘 해주셨었구 전 대만족합니다 :)
Translating

34,424
2,824,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
Linda88 2022-11-23 (수) 17:48 1년전 신고 주소

최원민 작성자 2022-11-29 (화) 16:47 1년전 신고 주소
럭키랑쏘야랑 2022-11-24 (목) 00:44 1년전 신고 주소

최원민 작성자 2022-11-29 (화) 16:47 1년전 신고 주소
지후오레오 2022-11-26 (토) 01:23 1년전 신고 주소

더이뽀 2022-11-26 (토) 20:03 1년전 신고 주소

최원민 작성자 2022-11-29 (화) 16:48 1년전 신고 주소
힘들다정말로 2022-11-27 (일) 14:05 1년전 신고 주소

최원민 작성자 2022-11-29 (화) 16:49 1년전 신고 주소
콩코옹콩 2022-11-28 (월) 09:28 1년전 신고 주소

최원민 작성자 2022-11-29 (화) 16:49 1년전 신고 주소
석유사랑 2022-11-30 (수) 07:57 1년전 신고 주소
구미포도송이 2022-12-21 (수) 14:27 1년전 신고 주소
성공적얼굴 2022-12-31 (토) 19:26 1년전 신고 주소
구구가가구구가가 2023-01-20 (금) 00:05 1년전 신고 주소