• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

콧대, 코끝 코수술 6개월차 후기

Raimbow 2022-11-23 (수) 14:42 1년전 4544
https://sungyesa.com/new/b01/906844
수술 전

<수술 전>

코 수술 후

<코 수술 후>

코 수술하려 발품팔던게 엊그제 같은데 벌써 수술하고 6개월이 지났네요!
병원만 거의 20군데는 돌아다녔어욬ㅋㅠ 진짜 요기서도 언급많이 되는 병원은 거의 가본거같네요..

코 수술이다보니 잘못될까봐 걱정을 넘 많이 해서..또 카페나 여기저기서 코수술 실패한 경험들을 많이 접하다보니 두려움도 있어서 코수술을 하기직전까지도 많이 망설였었는데..ㅎㅎ

병원들 많이 가봤지만 다ㄹ성형외과 ㅅㅈㅇ원장님께서 뭔가 가장 솔직?하게 말해주는 느낌이 들어서 선택했는데
일단 현재 대만족입니다!!

매부리도 살짝 있는 코인데 저는 매부리는 구지 깎고실리콘을 올리고싶지 않더라구요 그래서 제 메부리 코 모양에 맞춰서 실리콘을 조각?했습니다

너무 자연스럽게 이쁘게 되서 코수술햇다고 안하면 다들 모르네요ㅋㅋㅋ

이제는 정면사진보다 옆모습 사진을 많이 찍게되더라구요
코수술 흔적도 거의 없어요 흉터도 거의 없어졌어욯ㅎㅎ첫수술만에 성공했어욯

코수술하기 전 한가지 팁! 저는 후기 사진 볼때 꼭 정면 사진을 체크했어요
옆모습 코 사진은 대부분 이쁘게 잘 나오는데 정면 모습이 더 중요하다고 생각했어요

다들 코수술 성공하셨으면 좋겠네엉ㅎ
Translating
다름성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총123건)
코성형수술후기
3개월전
ssseili
코성형수술후기
1년전
푸하하하하핳1288
코성형수술후기
2년전
깔깔마녀89
눈수술수술후기
1개월전
생과
눈수술수술후기
1개월전
다컹
눈수술수술후기
2개월전
녀녕
코성형수술후기
2개월전
무나무
코성형수술후기
2개월전
호놀룰룰로
눈수술수술후기
2개월전
녀소신변
눈수술수술후기
2개월전
sdkjhkd
다름성형외과 최근 후기 더보기 (10/123)
다름성형외과 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 29건
우리처럼 2022-11-23 (수) 16:34 1년전 신고 주소
위니더푸우 2022-11-23 (수) 17:00 1년전 신고 주소
핫초코 2022-11-23 (수) 17:02 1년전 신고 주소
골든모카 2022-11-23 (수) 17:05 1년전 신고 주소
망상토끼 2022-11-23 (수) 17:07 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hihighhi 2022-11-23 (수) 17:45 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Linda88 2022-11-23 (수) 17:51 1년전 신고 주소
쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼 2022-11-23 (수) 23:11 1년전 신고 주소
콬코코누눈 2022-11-23 (수) 23:35 1년전 신고 주소

Raimbow 작성자 2022-11-23 (수) 23:41 1년전 신고 주소
럭키랑쏘야랑 2022-11-24 (목) 00:48 1년전 신고 주소
쭈구리잉 2022-11-24 (목) 10:27 1년전 신고 주소
라비옹 2022-11-24 (목) 23:08 1년전 신고 주소

Raimbow 작성자 2022-11-24 (목) 23:12 1년전 신고 주소

라비옹 2022-11-24 (목) 23:20 1년전 신고 주소

Raimbow 작성자 2022-11-24 (목) 23:25 1년전 신고 주소
Linda88 2022-11-25 (금) 00:24 1년전 신고 주소

Raimbow 작성자 2022-11-25 (금) 00:25 1년전 신고 주소

Linda88 2022-11-25 (금) 00:27 1년전 신고 주소
붕붕초코 2022-11-25 (금) 02:19 1년전 신고 주소
댕댕1234 2022-11-25 (금) 22:23 1년전 신고 주소

Raimbow 작성자 2022-11-27 (일) 20:54 1년전 신고 주소
Qhywtsts 2022-11-26 (토) 08:34 1년전 신고 주소
텔라 2022-11-27 (일) 20:44 1년전 신고 주소
ehothrhrl 2022-11-27 (일) 21:09 1년전 신고 주소
beauty9 2022-12-14 (수) 00:24 1년전 신고 주소
콧노래부르자 2022-12-23 (금) 18:29 1년전 신고 주소
햇살christin… 2023-01-07 (토) 01:22 1년전 신고 주소

Raimbow 작성자 2023-03-08 (수) 17:39 1년전 신고 주소