• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

높은 매부리코 수술후기 (7년)

szkiz1 2022-11-22 (화) 22:34 1년전 1037
https://sungyesa.com/new/b01/906521
병원명
비공개
의사명
비공개
코가 워낙 크고 콧대쪽에 뼈가 툭 튀어나오고 코끝은 살짝 떨어져서
워낙 난이도가 높았습니다..
콧대쪽을 살짝 깍고 코끝을 살짝 올려주면 딱 되는 수술인데
성형외과 에서 다들 불가능하다 안하는게 낮다
절래절래 하시더라구요;;
진짜 튀어나온거 살짝 깍고 끝만 살작올리면 될줄알앗는데
원장님들이 다들 수술거부를 하셔서;; 압구정에서 상담 받앗는데
그 분은 가능하다고 하셔서 했는데 결과는 성공적 이긴한데..
분명 하기전에는 자가지방으로 코끝 하기로 해놓고 실리콘을 쓰셨더라구요ㅡ;;
그것도 병원에서 알려준게아니고 나중에 코쪽에 염증나서 이빈후과 가니깐
전형적인 보형물 염증 증상이라고 하더라구요 저는
무슨소리냐고 자가 지방이라고 하는데 이빈후과 원장님이 한번 병원에 알아보라고 하더라구요
그래서 연락해보니깐 진짜 실리콘이였습니다.. 너무 황당했는데;;
결과가 너무 좋았어서 그냥 뭐 넘어갔는데 7년동안 한 3번?-4번정도 염증 생긴거말고는 크게 문제가 없었어요
다른분들도 혹시 코하시고나서 염증 생기면 잘확인 해보세요
Translating

184,014
2,466,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
ahffkdydd 2022-11-22 (화) 23:11 1년전 신고 주소
건준나나 2022-11-23 (수) 00:42 1년전 신고 주소
ehothrhrl 2022-11-27 (일) 21:06 1년전 신고 주소