• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

존재감 없던 코 살려냈습니다..ㅋㅋ

와발톱바 2022-11-17 (목) 12:49 1년전 3452
https://sungyesa.com/new/b01/904798
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

짧은데 처지기까지한 코끝,,
얼굴에서 코 존재감 너무 없는게 진짜 컴플렉스ㅠ
화장할때 코 쉐딩이랑 하이라이트해도
모양자체가 너무 처져서 안예쁘다보니 커버도 전혀 안되고 ㅠ
요새 코 예쁜 사람들 너무 많은데
연예인들만 봐도 코의 중요성 너무 큰거같아요
너무 자연스러운건 후회한다는 소리도 많이 들었고
주변에서도 자연스럽게 했다가 재수술한 케이스에
아쉬워하는 친구도 봐서 적당히 자연스러우면서
그래도 어느정도는 화려했으면 했어요

좀 순둥해보이는 이미지는 탈출하고 싶었고
제 이미지에 어울리게 약간 또렷해졌음 좋겠다! 싶었는데
이게 말로 표현이 참 어렵더라구요ㅋㅋ
병원 알아볼땐 좀 불안하긴했지만..ㅠㅠ
다른분들 코수술한 후기 사진도 많이찾아보고
상담할때 최대한 요청드렸어서 그런지
제가 원하던 정도,느낌으로 잘나왔다고 생각해요
코로 이미지가 진짜 많이 달라졌다기 보다 뭔가 입체감이 확 살아난느낌?
입나와보이던 느낌도 사라지고 사진찍을때
훨씬 화려해보이는 코가 너무 좋아요ㅋㅋㅋ
Translating
잇템성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총160건)
코성형수술후기
7개월전
공유함찐공유
코성형수술후기
8개월전
희은기미
코성형수술후기
10개월전
세려니
코성형수술후기
15일전
호떡그림
코성형수술후기
15일전
나이테박
코성형수술후기
21일전
프피퓽
코성형수술후기
23일전
두부찝
코성형수술후기
26일전
미소밍
잇템성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/160)
잇템성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,605,413
2,262,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 58건
키믄 2022-11-17 (목) 13:15 1년전 신고 주소

와발톱바 작성자 2022-11-22 (화) 17:50 1년전 신고 주소
민트초코쿠키쉐이크 2022-11-17 (목) 13:19 1년전 신고 주소

와발톱바 작성자 2022-11-22 (화) 17:51 1년전 신고 주소
기다려봐바 2022-11-17 (목) 13:20 1년전 신고 주소

와발톱바 작성자 2022-11-22 (화) 17:51 1년전 신고 주소
둥디닥 2022-11-17 (목) 19:12 1년전 신고 주소

와발톱바 작성자 2022-11-22 (화) 17:52 1년전 신고 주소
튼순이 2022-11-17 (목) 22:16 1년전 신고 주소

와발톱바 작성자 2022-11-22 (화) 17:52 1년전 신고 주소
곰양 2022-11-18 (금) 02:28 1년전 신고 주소

Vieracht 2022-11-18 (금) 05:24 1년전 신고 주소

세리여행 2022-11-18 (금) 12:50 1년전 신고 주소

초코파잇 2022-11-18 (금) 14:01 1년전 신고 주소

완자 2022-11-18 (금) 18:45 1년전 신고 주소

와발톱바 작성자 2022-11-22 (화) 17:53 1년전 신고 주소
자기님아 2022-11-18 (금) 20:40 1년전 신고 주소

와발톱바 작성자 2022-11-22 (화) 17:53 1년전 신고 주소
미링몽 2022-11-18 (금) 20:41 1년전 신고 주소

sozk 2022-11-18 (금) 21:18 1년전 신고 주소

로류류률 2022-11-18 (금) 22:56 1년전 신고 주소

와발톱바 작성자 2022-11-22 (화) 17:54 1년전 신고 주소
연됴이S2 2022-11-19 (토) 03:03 1년전 신고 주소

와발톱바 작성자 2022-11-22 (화) 17:54 1년전 신고 주소
맥그리거12 2022-11-19 (토) 17:17 1년전 신고 주소

노머슬 2022-11-19 (토) 17:25 1년전 신고 주소

골라줄게요 2022-11-20 (일) 00:36 1년전 신고 주소

이리요 2022-11-20 (일) 17:39 1년전 신고 주소

와발톱바 작성자 2022-11-22 (화) 17:55 1년전 신고 주소
해린이 2022-11-20 (일) 23:53 1년전 신고 주소

와발톱바 작성자 2022-11-22 (화) 17:55 1년전 신고 주소
논현동왕주먹 2022-11-22 (화) 23:54 1년전 신고 주소

와발톱바 작성자 2022-11-23 (수) 16:35 1년전 신고 주소
영라에몽 2022-11-23 (수) 00:19 1년전 신고 주소

와발톱바 작성자 2022-11-23 (수) 16:35 1년전 신고 주소
유자차33 2022-11-23 (수) 17:25 1년전 신고 주소

와발톱바 작성자 2022-11-29 (화) 16:44 1년전 신고 주소
오오오111 2022-11-23 (수) 21:32 1년전 신고 주소

와발톱바 작성자 2022-11-29 (화) 16:45 1년전 신고 주소
뚝딱2 2022-11-24 (목) 10:52 1년전 신고 주소

와발톱바 작성자 2022-11-29 (화) 16:45 1년전 신고 주소
바나나보트타자 2022-11-24 (목) 13:36 1년전 신고 주소

석유사랑 2022-11-30 (수) 07:59 1년전 신고 주소
히나룽 2022-12-12 (월) 23:40 1년전 신고 주소
요괴요정 2023-01-09 (월) 07:46 1년전 신고 주소
구미포도송이 2023-01-12 (목) 22:55 1년전 신고 주소
keukeu 2023-02-28 (화) 20:50 1년전 신고 주소
개구리돌고래 2023-03-08 (수) 00:27 1년전 신고 주소