• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

와 솜빼니까 천국이야

코봉이다 2022-11-14 (월) 16:29 1년전 801
https://sungyesa.com/new/b01/903901
병원명
비공개
의사명
비공개
나는 토요일에 수술해서 일요일 하루 건너서 오늘 아침에 솜빼고왔어
후기 보면 솜빼도 코 막혀서 전이랑 똑같다고들 했는데
유레카! 나는 솜빼고도 콧물도 없구 피도 안나구 막히지도 않아서 벌렁벌렁 잘만 쉬는중!!
이틀동안 입으로 숨쉬다가 코로 숨쉬니까 너무 행복해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보통 수술 다음날 솜뺀다는데 그러면 지혈도 덜 되고 붓기도 많이 안잡아줘서 솜 빼도 막히는건가봐
나는 솜 하루 더 하고있었더니 솜 빼니까 완전 천국
그래서 집 도착하자마자 일반식 먹어따~~
코 뚫리니까 뭐든 다 마시써~~ㅋㅋㅋ
Translating

2,499,616
1,967,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
하이하이마라탕 2022-11-14 (월) 16:34 1년전 신고 주소

코봉이다 작성자 2022-11-14 (월) 16:36 1년전 신고 주소
규2 2022-11-14 (월) 16:49 1년전 신고 주소

코봉이다 작성자 2022-11-14 (월) 16:51 1년전 신고 주소

규2 2022-11-14 (월) 16:52 1년전 신고 주소

규2 2022-11-14 (월) 16:53 1년전 신고 주소
양눈 2022-11-14 (월) 17:58 1년전 신고 주소

코봉이다 작성자 2022-11-14 (월) 18:16 1년전 신고 주소
우아아앙아우 2022-11-14 (월) 19:39 1년전 신고 주소

코봉이다 작성자 2022-11-14 (월) 21:03 1년전 신고 주소

우아아앙아우 2022-11-14 (월) 21:32 1년전 신고 주소
콬코코누눈 2022-11-14 (월) 20:27 1년전 신고 주소

코봉이다 작성자 2022-11-14 (월) 21:03 1년전 신고 주소
코쿄켜 2022-11-14 (월) 21:02 1년전 신고 주소

우르오스 2022-11-14 (월) 21:36 1년전 신고 주소

코봉이다 작성자 2022-11-14 (월) 23:04 1년전 신고 주소
욷앵 2022-11-14 (월) 22:24 1년전 신고 주소

코봉이다 작성자 2022-11-14 (월) 23:04 1년전 신고 주소
후이리라라 2022-11-15 (화) 13:52 1년전 신고 주소

코봉이다 작성자 2022-11-15 (화) 13:53 1년전 신고 주소