• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

3년전 코수술

카미네 2022-11-10 (목) 18:19 1년전 1571
https://sungyesa.com/new/b01/902903
3년전 코수술 했었고
8개월지날쯤부터 콧등이 약간 패이기 시작하더니
지금은 울퉁불퉁 코가 되어버림
수술 후 어떤 재료 썼는지조차 안알려줬었음
사람이 수술을 했으면 어떤식으로 수술을 했는지 의사가 설명 해주고 귀가시켜야 하는게 정상 아닌가?
상담실장이란 사람은 수술 당일 동의서와 수납까지 받았으나 수술 이후로 단 한번도 본 적 없음

+) 한쪽 코로 숨이 잘 안쉬어 지는것은 덤.

바쁜 공장형 이미지.. 이제 이런곳은 걸러야겠다싶음

예약시간 의미 없음
대기 최소 1시간.

재수술 알아보는중임
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총380건)
코성형수술후기
4일전
서서민
코성형수술후기
10일전
기분이째져
코성형수술후기
11일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
12일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
12일전
aris03
눈수술수술후기
17일전
킴쏘양
코성형수술후기
20일전
탬님22
눈수술수술후기
25일전
꺼류리
눈수술수술후기
1개월전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
1개월전
아이그
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/380)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
포스트네임 2022-11-11 (금) 14:22 1년전 신고 주소

카미네 작성자 2022-11-11 (금) 16:37 1년전 신고 주소
코버지를찾아요 2022-11-11 (금) 19:12 1년전 신고 주소

카미네 작성자 2022-11-11 (금) 19:33 1년전 신고 주소
맥그리거12 2022-11-12 (토) 14:53 1년전 신고 주소

카미네 작성자 2022-11-13 (일) 12:20 1년전 신고 주소
베슈슈 2022-11-14 (월) 10:46 1년전 신고 주소
비루비 2022-11-14 (월) 14:24 1년전 신고 주소
봄봄26 2022-11-14 (월) 19:09 1년전 신고 주소
wordy 2022-11-14 (월) 23:34 1년전 신고 주소
로랴갸 2022-11-14 (월) 23:37 1년전 신고 주소
배콩 2022-11-15 (화) 13:08 1년전 신고 주소
미녀코 2022-11-15 (화) 18:18 1년전 신고 주소
슈와션 2022-11-15 (화) 22:06 1년전 신고 주소
디디블리 2022-11-20 (일) 02:31 1년전 신고 주소
고뭄맘므 2024-01-21 (일) 23:14 3개월전 신고 주소