• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

기능코~매부리~ 수술 2달째임당 ㅎ

파인유 2022-11-09 (수) 12:22 1년전 2091
https://sungyesa.com/new/b01/902477
수술전...

<수술전...>

비염도 심했어용

<비염도 심했어용>

수술후!!

<수술후!!>

직반 좋아요 ㅎ

<직반 좋아요 ㅎ>

시간지날수록 미간~콧대붓기가 점점 빠지는게 보이는거같아요
저도 사실 잘 몰랐는데 제가 예전에 올렸던 후기들 보니까
콧대가 진짜 많이 얄쌍해졌네요 ㅎㅎㅎ
이제 팡팡 두드리면서 화장하는것도 아무렇지도 않구
제가 제일 맘에들어하는 옆라인도 투척!!
진짜 코끝쫙 각도이쁘게 올라가구 직반라인 잘나왔죠..❤
붓기는 어느정도 많이 빠진거같구 코수술 이후에도 조심히 지냈던덕에
불편한점 하나 없고 하루하루 만족하면서 지내구 있습니당 ㅎ
Translating
지앤지병원 성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총150건)
코성형수술후기
2년전
코성형수술후기
2년전
눈밑재배치망했네
코성형수술후기
8시간전
궁디팡파라팡팡
코성형수술후기
9시간전
콩그레츄레이션
코성형수술후기
1일전
라임향
코성형수술후기
1일전
땡벌땡벌
코성형수술후기
2일전
장난아니에요
코성형수술후기
2일전
쉴새없이
코성형수술후기
7일전
걍건승
지앤지병원 성형외과 최근 후기 더보기 (10/150)
지앤지병원 성형외과 후기 전체 보러가기

2,378,035
14,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
하하하111222 2022-11-09 (수) 15:08 1년전 신고 주소
쿨남1 2022-11-09 (수) 21:28 1년전 신고 주소
딯호 2022-11-10 (목) 13:14 1년전 신고 주소
달성배씨 2022-11-10 (목) 14:36 1년전 신고 주소
김종희님 2022-11-11 (금) 02:49 1년전 신고 주소
하고싶어꼭 2022-11-11 (금) 17:46 1년전 신고 주소
도르마무메 2022-11-12 (토) 14:12 1년전 신고 주소
맥그리거12 2022-11-12 (토) 14:54 1년전 신고 주소
드뎌나두 2022-11-14 (월) 13:40 1년전 신고 주소
wordy 2022-11-14 (월) 23:33 1년전 신고 주소
댕댕이쓰리강 2022-11-15 (화) 00:10 1년전 신고 주소