• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

남자 코 3달차 후기

라도라고 2022-11-04 (금) 11:01 1년전 2323
https://sungyesa.com/new/b01/901147
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
한대희
비용
438 만원
경과일

원픽에서 무보형물+매부리코+코끝+절골+기능코 수술한지 벌써 3개월이네요
시간가는줄 모르고 지냈다는건 일상생활에 지장이 아예없는 증거겠죠 ㅋㅋ
학생때부터 컴플랙스 였던 매부리만 보완되도 행복하겠다 생각하고있다 전역하고 술좀 즐기다 바로 수술하러 갔네용
워낙 심했던 매부리를 원장님께서 최대한 높이를 살려주시면서 수술해주신 결과도 만족스러웠지만 매부리가 살짝 남아있다보니 이제 라인에 욕심에 생기는게 어쩔수 없드라고요 ㅋㅋ
그것까지 알고계셨던 원장님께서 수술전 말씀하셨던! 라인 살짝 보완해주시겠다면서  매부리쪽 필러 0.1cc 넣고 라인까지 장착완료했습니다
실내에서만 일하다보니 마스크를 쓰는데 마스크 벗고 일할 날만 기다리는중입니다
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
미니빅 2022-11-04 (금) 11:54 1년전 신고 주소

라도라고 작성자 2022-11-04 (금) 12:04 1년전 신고 주소
82bars 2022-11-04 (금) 13:45 1년전 신고 주소

라도라고 작성자 2022-11-04 (금) 14:14 1년전 신고 주소
성공마렵댜 2022-11-04 (금) 14:12 1년전 신고 주소
구리구리구라구리 2022-11-04 (금) 18:48 1년전 신고 주소
백토 2022-11-05 (토) 06:37 1년전 신고 주소
다코양 2022-11-07 (월) 14:14 1년전 신고 주소
하이브 2022-11-14 (월) 12:53 1년전 신고 주소
쿨남1 2022-11-14 (월) 16:37 1년전 신고 주소
오렌지클라우드 2022-11-14 (월) 22:36 1년전 신고 주소
아크낭 2023-05-15 (월) 22:46 11개월전 신고 주소