• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 3주되고나니..

keelee 2005-01-28 (금) 19:13 19년전 3736
https://sungyesa.com/new/b01/901
연골로 묶고 콧대 고어로 하고 메부리 약간 깎은 사람이예요..
이제 좀 얼굴에 붓기도 많이 빠지고 많이 자연스러워보이네요.. 사실 친구 만났는데 코한줄 아무도 모르더라구요.. 코밑에 상처는 아직 있지만 코를 치켜 올려야지 보이고..

근데 콧망울에 붓기가 아직 있는건지 원래 이렇게 수술이 된건지.. 콧망울만 뿔룩 나왔네요. 앞에서 볼땐 일자로 얄쌍하니 이쁜데,, 옆에서 보면 콧망울이 뽈록한게 보여요..

붓기면 제발 빨리 빠져야할텐데...

그리구 수술 후에 콧망울이 똥글똥글하게 되신분들... 그거 조금 시간 지나면 다 빠져요. 저두 앞에서 볼때 콧망울이 너무 똥글똥글해서 걱정했는데 한 열흘지나니깐 얄쌍하게 빠지더라구요! 그러니 걱정마세요!~~

그리고 수술후 며칠동안은 그.. 코끝과 입 사이 길이.. 인중길이라고 해야하나.. 그게 굉장히 길어보였거든요. 근데 좀 지나니까 많이 괜찮아진것같애요. 처음엔 디게 신경쓰였는데 이젠 별로 거기에 신경이 안쓰여지더라구요. 이것땜에 고민하시는 분들 좀 안심하시라구..^^

아무튼 다들 수술 대박나세요 ^^
Translating

1,396,606
1,126,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
아자아자 2005-01-28 (금) 19:45 19년전 신고 주소
페이스 오프 2005-01-29 (토) 00:49 19년전 신고 주소
단세포 2005-01-29 (토) 11:42 19년전 신고 주소