• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

코수술 한달차 후기!

081917 2022-11-03 (목) 18:31 1년전 3855
https://sungyesa.com/new/b01/900987

저스트 국경훈 원장님께 코 수술 받은지 벌써 한달차에요!!

한달정도 되니 큰 붓기는 거의 다 빠졌고 아직 코끝에만 약간 땡땡한 느낌이 있어요!
그리고 저는 원래 코가 짧았던 편이라 짧은코 교정을 받았고 코를 최대한 내렸다? 뽑았다? 해야하나요 아무튼 그래서 코끝이 다른 분들에 비해 많이 빨갰어요ㅠ
이건 지금도 조금 남아있긴한데 계속 미세하게 사라지고는 있어서 좀더 시간 지켜보면 될 것같아요!

저는 정면에서 많이 달라졌다 생각했는데 주변 사람들은 정면은 얼굴이 뚜렷해졌다! 이정도의 느낌으로 엄청 자연스럽다 했어요ㅋㅋㅋ 그리고 측면 보니까 높아졌다고 하더라구요!
근데 대부분 자연스럽고 잘했다고 했어용ㅋㅋ 저도 꽤나 만족하고 있습니다!
부목떼고 우려했던 부분들이 있었는데 원장쌤이 잘 설명해주셨던데로 시간 지나니까 없어지고 있는것 같아요!
앞으로 더 지켜봐야겠지만 계속 만족 할것 같아용~( ͡° ͜ʖ ͡°)
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
1개월전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
1개월전
보리과자
코성형수술후기
2개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
3개월전
재미둥이
코성형수술후기
3개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
3개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
5개월전
모태모탱
눈수술수술후기
6개월전
이제슝
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,473,879
772,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 37건
뚜뚜덩 2022-11-03 (목) 18:43 1년전 신고 주소
제임2 2022-11-03 (목) 19:05 1년전 신고 주소
무상보증 2022-11-03 (목) 19:12 1년전 신고 주소
규류류류류림 2022-11-03 (목) 19:30 1년전 신고 주소
노즈스껄 2022-11-03 (목) 19:31 1년전 신고 주소
하이밴 2022-11-03 (목) 21:32 1년전 신고 주소
jjirong 2022-11-03 (목) 22:56 1년전 신고 주소
념냠챙이 2022-11-03 (목) 23:45 1년전 신고 주소
쀼뀨잉 2022-11-04 (금) 01:16 1년전 신고 주소
우동도로롱 2022-11-04 (금) 01:38 1년전 신고 주소
쟈쟈우 2022-11-04 (금) 01:54 1년전 신고 주소
muyahoo 2022-11-04 (금) 02:54 1년전 신고 주소
콩2222222 2022-11-04 (금) 03:23 1년전 신고 주소
짜짜로닝 2022-11-04 (금) 09:32 1년전 신고 주소
인주 2022-11-04 (금) 09:49 1년전 신고 주소
하임오트 2022-11-04 (금) 10:32 1년전 신고 주소
성공마렵댜 2022-11-04 (금) 14:15 1년전 신고 주소
유지니만 2022-11-04 (금) 16:16 1년전 신고 주소
겨울콩 2022-11-04 (금) 20:41 1년전 신고 주소
화랑한남동 2022-11-05 (토) 02:01 1년전 신고 주소
너부리83 2022-11-05 (토) 02:59 1년전 신고 주소
mamyom 2022-11-05 (토) 15:35 1년전 신고 주소
윶이 2022-11-05 (토) 23:24 1년전 신고 주소
겨울콩 2022-11-06 (일) 19:18 1년전 신고 주소
zzung99 2022-11-07 (월) 14:41 1년전 신고 주소
ㅅ1아 2022-11-07 (월) 19:06 1년전 신고 주소
우아아앙아우 2022-11-08 (화) 07:09 1년전 신고 주소
래빗쭈 2022-11-08 (화) 19:17 1년전 신고 주소
드르르륵 2022-11-10 (목) 01:00 1년전 신고 주소
달조아 2022-11-10 (목) 21:41 1년전 신고 주소
빠삐얌 2022-11-11 (금) 18:16 1년전 신고 주소
밍찐 2022-11-15 (화) 01:29 1년전 신고 주소
그름삐이이 2022-11-15 (화) 08:59 1년전 신고 주소
마야닉 2022-11-18 (금) 01:14 1년전 신고 주소
오꺗 2022-11-18 (금) 13:29 1년전 신고 주소
으댕 2022-11-30 (수) 03:10 1년전 신고 주소
쁘띠피플 2022-12-22 (목) 15:23 1년전 신고 주소