• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 한달 후기에요

Raincoat 2022-10-27 (목) 17:22 1년전 2538
https://sungyesa.com/new/b01/899049
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
정진우
비용
2 만원
경과일

어렸을 때부터 낮은 코가 콤플렉스여서 매번 수술을 고민 해왔어요. 다른 병원 상담에서는 확신이 안서서 예약금냈다가 취소하고 했었는데 뷰성형외과를 방문하고 실장님, 원장님 두분 다 확신을 갖게 해주셔서 수술을 진행했습니다. 제가 잘 붓는 체질이라 힘들었지만 부목을 떼는 순간부터 그나마 편해졌고 붓기가 있는데도 코 라인이 잘나와서 만족스러웠습니다. 붓기 빼려고 산책을 많이 해줬고 점점 뭉툭했던 코가 조금씩 가라 앉고 있어요. 이제는 화장하면 수술한지 잘 모를 정도로 많이 좋아졌고 앞으로 붓기가 더 빠지면서 이뻐질 코 라인을 생각하니 기분이 좋습니다. :)
Translating

1,292,478
234,807
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
최성수 2022-10-27 (목) 17:39 1년전 신고 주소
hnn1218 2022-10-27 (목) 21:58 1년전 신고 주소
모얀 2022-10-27 (목) 22:13 1년전 신고 주소
때구잡이 2022-10-27 (목) 22:30 1년전 신고 주소
Fkslfkg 2022-10-27 (목) 22:44 1년전 신고 주소
쪼졸 2022-10-28 (금) 03:56 1년전 신고 주소
밍뭉망 2022-10-28 (금) 06:02 1년전 신고 주소
Sosohe 2022-10-28 (금) 08:11 1년전 신고 주소
빠리삐리뿌 2022-10-28 (금) 13:41 1년전 신고 주소
aw0461 2022-10-28 (금) 17:51 1년전 신고 주소
용모단정 2022-10-29 (토) 10:37 1년전 신고 주소
신문 2022-10-29 (토) 11:21 1년전 신고 주소
우유상 2022-10-29 (토) 15:50 1년전 신고 주소
2023pn 2022-10-29 (토) 21:02 1년전 신고 주소
마뇽잉 2022-10-30 (일) 14:53 1년전 신고 주소
뎅파 2022-10-30 (일) 19:37 1년전 신고 주소
가능하게해죠 2022-10-30 (일) 21:49 1년전 신고 주소
대만저은대 2022-10-31 (월) 14:29 1년전 신고 주소
쿵짱 2022-11-01 (화) 11:55 1년전 신고 주소
kdksko 2022-11-04 (금) 17:14 1년전 신고 주소
eloy 2022-11-13 (일) 19:05 1년전 신고 주소
수비빙 2022-11-14 (월) 00:34 1년전 신고 주소
dico 2022-12-22 (목) 12:43 1년전 신고 주소
mochiko 2023-02-23 (목) 20:55 1년전 신고 주소