• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

비염 + 들창코 재수술 3일차 후기

alluneed 2022-10-19 (수) 13:14 1년전 1995
https://sungyesa.com/new/b01/897117
병원정보 확인하기
병원명
프레쉬이비인후과의원
의사명
안태환
비용
660 만원
경과일
드디어 오늘 솜을 빼고 왔어…
이틀동안 앉아서 자느라
잠을 자는둥 마는둥 해서
새벽에 너무 스트레스를 받았었거든…
갑자기 숨쉬는 것도 너무 힘들고 코 속도 아프고 해서
두번째 날 밤에는 거의 잠을 못 잔 거 같어 ㅜㅜ

솜 빼는 거 오전 예약이라 후딱 가서 접수 하고 대기하다가
이름 불러서 진료실 들어갔는데..

와…. 진짜 너어무 아파서 눈물이 볼을 타고 흐름..
으악 소리가 절로 나오고
눈 신경 뽑히는 줄 알았어…
거즈를 그렇게 깊이까지 박았을 줄이야… 흐엉 ㅜㅜ
근데도 제거 하는 순간 코 속이 뻥 뚫리는 기분..
상쾌..
그러나 아직까지 코막힘 증상이 심했던 왼쪽 콧구멍은
그런 상쾌함도 덜 하더라..

거즈/솜을 빼고도  지혈솜 넣고 20분 기다리는데
계속 콧 속이 따갑고 콧물&피가 줄줄~
그 와중에 살짝 졸았다는 거.. ㅋ

멍이 눈 아래로 붉고 노랗게
들었고 볼&귀족수술 한 팔자 부위가 많이 부었어 ㅜ
코 끝의 위치 & 각도는 괜찮아 보이는데
콧 볼 위치 교정 한 부분 흉질까봐 걱정… 흑

3-4시간 마다 실밥 부위에 웻거즈(연고발린거즈) 교체해주고
피받이 거즈도 교체해야해서
피부가 테이핑 땜에 빨개졌어 ㅜ ㅜ
이또한 지나가리라..

5일차 까지는 냉찜질 하라고 해서
집에와서 살살 하는중…

그래도 오늘밤은 좀 편히 잘 수 있겠지..?
Translating

466,742
260,869
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
Dkkcj 2022-10-19 (수) 13:17 1년전 신고 주소

alluneed 작성자 2022-10-19 (수) 18:44 1년전 신고 주소
복세편살편 2022-10-19 (수) 18:24 1년전 신고 주소

alluneed 작성자 2022-10-19 (수) 18:44 1년전 신고 주소
IT알렌 2022-10-19 (수) 21:58 1년전 신고 주소

alluneed 작성자 2022-10-20 (목) 18:33 1년전 신고 주소
짚콕 2022-10-20 (목) 02:16 1년전 신고 주소
냐옹이당냥 2022-10-20 (목) 11:41 1년전 신고 주소

alluneed 작성자 2022-10-26 (수) 21:41 1년전 신고 주소
랑인한 2022-10-20 (목) 14:51 1년전 신고 주소

alluneed 작성자 2022-10-26 (수) 21:42 1년전 신고 주소
비영두통 2022-10-20 (목) 14:57 1년전 신고 주소
자요옹 2022-11-16 (수) 22:21 1년전 신고 주소
루지네 2022-11-29 (화) 13:27 1년전 신고 주소