• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

자연스러운코~!!

기쿵달 2022-10-19 (수) 08:51 1년전 5085
https://sungyesa.com/new/b01/897070
수술전에 매부리심한코

<수술전에 매부리심한코>

2달째

<2달째>

2달째 4달째 사진이예요~
성형하고나서  달라진거는 셀카를 많이 찍게 된다는거 ㅋㅋㅋㅋ 저도 모르게 어디만 가고 화장이 잘됐다 싶은날에는 무조건 사진을 찍게되더라고용 붓기관리하는면에서도 사진으로 남겨둬도 좋은거같고 ㅋㅋ 이래저래 제 사진첩에는 사진이 넘쳐나고 있어요 화려하다고 많이 손꼽히고 화려한수술만 하는곳으로 알고계시는데 루브르는 자연스러운코도 잘하는거 같아요ㅋ
후기보다보면 자연과 화려가 다 공존하는~~그런느낌이거든요 아마도 그냥 잘 어울리는라인을 찾아주시는거같아요 손품은 너무너무 눈빠지게 봤지만 발품한곳만갔었어요
한곳만갔다가 수술을 결정하기가 쉽지는 않지만바로 결정하고 수술했는데....
만족도가 높아서 병원선택에 후회는 전혀 없습니당 원장님의 금손으로 절 이렇게 예쁘게 바꿔주셔서 감사할뿐~ 보형물이 들어간것도 아니라서 전혀 불안감없이 잘 지내고 있어서 더 좋은거같아용
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총270건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
7일전
서예림
코성형수술후기
15일전
뚜식이1
코성형수술후기
15일전
소미안
윤곽/FACE수술후기
16일전
서괴아
코성형수술후기
16일전
서괴아
코성형수술후기
17일전
조민석
코성형수술후기
18일전
꽁치뾰
코성형수술후기
18일전
박서현입니다
코성형수술후기
18일전
바닷물조개
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/270)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

338,368
249,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
단이ㅇㅇ 2022-10-19 (수) 09:26 1년전 신고 주소
유민양 2022-10-19 (수) 10:30 1년전 신고 주소
블리쭈니 2022-10-19 (수) 10:40 1년전 신고 주소
연희희희 2022-10-19 (수) 10:49 1년전 신고 주소
복세편살편 2022-10-19 (수) 18:26 1년전 신고 주소
우동도로롱 2022-10-19 (수) 19:01 1년전 신고 주소
호이잇잇 2022-10-19 (수) 20:15 1년전 신고 주소
쀼야옹 2022-10-20 (목) 01:17 1년전 신고 주소
짚콕 2022-10-20 (목) 02:17 1년전 신고 주소
임네닉닉 2022-10-20 (목) 07:21 1년전 신고 주소
앵두씨 2022-10-20 (목) 08:32 1년전 신고 주소
Rnqh6 2022-10-20 (목) 12:08 1년전 신고 주소
랑인한 2022-10-20 (목) 14:52 1년전 신고 주소
Camcam 2022-10-20 (목) 15:51 1년전 신고 주소
랄라불랑찌 2022-10-20 (목) 20:21 1년전 신고 주소
sh11 2022-10-20 (목) 23:01 1년전 신고 주소
다라맘 2022-10-22 (토) 00:31 1년전 신고 주소
써니뎅 2022-11-02 (수) 11:53 1년전 신고 주소
감자는물에담가 2022-11-03 (목) 22:16 1년전 신고 주소
쀼뀨잉 2022-11-05 (토) 10:40 1년전 신고 주소
녹차라떼abc 2022-11-07 (월) 21:59 1년전 신고 주소
하고싶가 2022-11-14 (월) 01:01 1년전 신고 주소
oo00 2023-05-04 (목) 07:41 1년전 신고 주소
웅지이 2023-05-10 (수) 17:26 11개월전 신고 주소