• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

피부 얇아 실리콘 비추어 알로덤 깔고 코 재수술 후기 4년뒤

이이리 2022-10-13 (목) 09:59 1년전 1063
https://sungyesa.com/new/b01/895800
제가 9년전에 코수술을 처음하고
해주신 원장님이 새로 개원하신 병원에서 재수술을 다시 햇습니다~
콧대 더 높이고 실리콘 비치는 곳에 알로덤 갈고요~
근데 제가 진짜 코가 작아서 수술 조건이 최악이라고 하셨었어요 ㅜㅜ
근데 진짜 여러군데 상담 받아봐도 제코가 최악이 맞는것같아요....
더이상 높이는게 무리인듯한 느낌 ㅜㅜ
게다가 피부도 얇아 ㅅㅂ ㅜㅜ... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
근데 진짜 지금은 어느정도 포기햇지만 전에는 막 더하고 싶어서 여기저기 다녓는데
원장님들 거의 90%는 다 하시는 말씀이 코예쁜데? 지금 코 괜찮으신데요?
다 그랫어요 그래서 전 그떄서야 그래 진짜 이정도면 감사하자 하면서 이제 그만 스톱햇네요 ㅜㅜ
그리고 코성형이 젤 위험한거래잖아요 ㅜㅜ
3번은 못하겟더라구요 ㅜㅜ...
Translating
경과일
1460 일
비용
300 만원
병원정보
글로비성형외과의원
노봉일

426,053
1,433,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건