• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코 수술 했는데 너무 만족합니당 상담도 친절했어요!

핑크레이디샷 2022-10-12 (수) 12:37 1년전 2759
https://sungyesa.com/new/b01/895506
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤원장님
비용
330 만원

원픽이 제일 처음으로 상담 받았던 병원이였는데 후기 사진들이 대부분 제가 원하는 코 모양이라 마음에 두고 간 곳이였어요
사실 코에대한 정보가 잘 없어서 모르는 부분도 많았는데 상담실장님이랑 오재윤원장님 모두 친절하시고
편하게 설명 해주셔서 마음에 들었어용
이후에 다른곳도 돌았는데 원픽이 가장 친절했고 좋았어서 바로 여기로 예약했습니다!

처음에는 붓기가 안빠져서 모양보고 많이 걱정했었는데 지금은
제가 원하던 모양으로 잘 빠져가고있어서 엄청 만족중이에요
이제 한달차라 더 지켜봐야겠지만 다들 벌써부터 잘됐다고 칭찬 엄청 듣고있습니다!
수술 전이랑 비교해서 얼굴이 전체적으로 세련되게 변해서 저는 물론 엄청 맘에 들고
주변에서도 다들 너무 예쁘게 잘했다고 말씀해주세요 ㅎ

콧대, 매부리코, 절골, 복코 이렇게 하고 듀얼트임도 했어요
Translating

273,333
1,867,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
예부경! 2022-10-12 (수) 13:28 1년전 신고 주소

또아또아나 2022-10-13 (목) 06:40 1년전 신고 주소
장수도마뱀 2022-10-12 (수) 13:42 1년전 신고 주소
캠밸생명과학 2022-10-12 (수) 14:19 1년전 신고 주소
깐부 2022-10-12 (수) 15:16 1년전 신고 주소

또아또아나 2022-10-13 (목) 06:40 1년전 신고 주소
예뻐웅웅 2022-10-12 (수) 19:39 1년전 신고 주소
인생밝음 2022-10-12 (수) 19:51 1년전 신고 주소
seum2 2022-10-13 (목) 11:37 1년전 신고 주소
봉덕 2022-10-13 (목) 12:27 1년전 신고 주소
정다솜 2022-10-13 (목) 17:33 1년전 신고 주소
주우우주 2022-10-14 (금) 15:00 1년전 신고 주소
wpwp34 2022-10-14 (금) 15:15 1년전 신고 주소
내코보코앁 2022-10-14 (금) 23:13 1년전 신고 주소
키득키 2022-10-15 (토) 01:05 1년전 신고 주소
빈대래댕댕 2022-10-27 (목) 16:59 1년전 신고 주소