• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

자가진피 코재수술 1년 후기요

은지은 2022-10-12 (수) 11:19 1년전 1954
https://sungyesa.com/new/b01/895483
병원명
비공개
의사명
비공개

제가 자가진피코재수술 1년이 되었답니다

시간이 이렇게 빨리 갈줄 저는 에상 못했어요

자가진피코재수술후 결과가  궁금하기도 했던

그 시절이 생각이 나네요

내가 생각 했던 것 보다 콧대가 높아서 살짝 걱정은 했지만

과교정이 필요하다는곳은 자가진피코재수술전 부터

이미 듣고 있어서 반신반이였답니다

결론적으로 1년이 되니까 확실히 자리를 잡았고

현재 코 모앵 마음에 들어요^^

실리콘때하고는 비교 불가입니다

첫 수술이나 부작용으로 코재수술을 알아보고 있다면

자가진피 상담 받으시면 도움 되실거에요

말로는 설명이 끝이 없고 제 전,후 사진으로 평가하기를 바랍니다^^

첫수술 실패로 이렇게 저에게 많은 고통을 줬지만

자가진피코재수술로 새인샹을 시작하고 있답니다!~~
Translating

273,185
2,092,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
zxnm19 2022-10-12 (수) 12:07 1년전 신고 주소

은지은 작성자 2022-10-12 (수) 12:15 1년전 신고 주소
예부경! 2022-10-12 (수) 14:05 1년전 신고 주소
렁렁렁 2022-10-12 (수) 15:22 1년전 신고 주소

은지은 작성자 2022-10-17 (월) 10:59 1년전 신고 주소
루미네 2022-10-13 (목) 00:20 1년전 신고 주소
예쁜코돼지 2022-10-13 (목) 09:35 1년전 신고 주소

은지은 작성자 2022-10-17 (월) 10:59 1년전 신고 주소
seum2 2022-10-13 (목) 11:38 1년전 신고 주소
복꿍이 2022-10-13 (목) 18:15 1년전 신고 주소
니가가라 2022-10-13 (목) 18:33 1년전 신고 주소

은지은 작성자 2022-10-17 (월) 10:58 1년전 신고 주소
내코보코앁 2022-10-14 (금) 23:14 1년전 신고 주소
ararre 2022-10-16 (일) 11:34 1년전 신고 주소
은지은 작성자 2022-10-17 (월) 10:58 1년전 신고 주소
연분홍이 2022-11-01 (화) 21:04 1년전 신고 주소

은지은 작성자 2022-12-21 (수) 16:44 1년전 신고 주소
본가진가 2022-11-06 (일) 22:57 1년전 신고 주소
쿠키르키쿠 2022-11-13 (일) 09:32 1년전 신고 주소

은지은 작성자 2022-12-21 (수) 16:45 1년전 신고 주소
묘묘먀먀 2022-11-14 (월) 14:15 1년전 신고 주소

은지은 작성자 2022-12-21 (수) 16:45 1년전 신고 주소
햇살christin… 2023-01-06 (금) 19:48 1년전 신고 주소
옛날얼굴0486 2023-03-11 (토) 00:38 1년전 신고 주소