• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

콧볼축소 후기

초코사랑해 2022-10-11 (화) 02:05 1년전 915
https://sungyesa.com/new/b01/895018
병원명
비공개
의사명
비공개
전 제 코가 마음에 들었지만
조금 더 보완?해볼까 하는 마음으로
자연스러움으로 유명한 곳에서 수술을 하게되었습니다.

상담해주시는 여자 실장님도 친절하셨고
의사 선생님께서도 제가 질문이 많았음에도 불구하고
귀찮아하지 않으시고 핵심적인 부분들을 상세히 설명해주신 것이 마음에 들었습니다.

지금은 수술받은 지 90일 정도 된 것 같은데
제가 원했듯이 자연스럽게 정돈된 느낌으로 변했습니다

후기 써야지 써야지 하다가 학업에 집중하느라
이제야 생각이났네요ㅠ
원장 선생님도 상담해주시는 분들도 모두 친절하시고 좋았어요
주변에 많이 많이 홍보중이에요 ㅎㅎ
번창하시길 바라며, 감사하다는 말씀 한번 더 올립니다.
Translating

306,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
콩설 2022-10-11 (화) 02:35 1년전 신고 주소
스크릿 2022-10-11 (화) 03:00 1년전 신고 주소

초코사랑해 작성자 2022-10-11 (화) 03:07 1년전 신고 주소
이지수수 2022-10-13 (목) 13:44 1년전 신고 주소
요리보고조리보기 2023-02-02 (목) 23:57 1년전 신고 주소