• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코수술한지 이제 4개월 됐어요 ㅎㅎㅎㅎ

또치는못말려 2022-10-07 (금) 16:38 1년전 3169
https://sungyesa.com/new/b01/894549
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
고은석원장님
비용
10 만원
경과일

안녕하세요~ 뷰성형외과에서 코 수술한지 4개월차네요!
이제는 라인도 자리를 거의 잡은 것 같고 붓기도 없는 거 같아요 ㅋㅋㅋ
바라는게 한 가지 있다면 지금 라인이 너무 마음에 들어서 이대로 유지만 됐으면 한다~ 정두?
친구들도 매부리였던 코 라인이 부드러워지니까 인상도 세련되어 보인다구 칭찬 해주더라구요 ㅎ
제가 봐도 수술 전에는 마냥 어린애 같은 인상이었는데.. 코를 하고 나니까 좀 더 성숙하게 예뻐진거 같아서 마음에 쏙 듭니당 ㅋㅋㅋㅋ
정말 전 수술한것에 대해 후회가 1도 없어용 ㅋㅋㅋ
그 정도로 만족! 사진찍을 맛도 나고 꾸밀 맛이 나는 요즘이네요~ ㅋㅋㅋ
저는 그럼 다음달 후기로 찾아뵐게요~!!
Translating

1,141,995
1,127,051
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
밍굴이 2022-10-07 (금) 18:04 1년전 신고 주소
김산풍 2022-10-07 (금) 19:43 1년전 신고 주소

또치는못말려 작성자 2022-10-10 (월) 14:19 1년전 신고 주소
흰둥이연유콘 2022-10-07 (금) 20:36 1년전 신고 주소
요리사상디 2022-10-07 (금) 22:31 1년전 신고 주소
유유79 2022-10-07 (금) 22:57 1년전 신고 주소
빠빠빤짝 2022-10-08 (토) 09:10 1년전 신고 주소
통통볼86 2022-10-08 (토) 10:55 1년전 신고 주소
헬로우12 2022-10-09 (일) 11:03 1년전 신고 주소
송숑송 2022-10-09 (일) 22:19 1년전 신고 주소
코네코쨩 2022-10-10 (월) 00:22 1년전 신고 주소
또리에요 2022-10-10 (월) 03:39 1년전 신고 주소
오케이잉 2022-10-10 (월) 13:14 1년전 신고 주소

또치는못말려 작성자 2022-10-10 (월) 14:14 1년전 신고 주소
lapillus 2022-10-10 (월) 14:35 1년전 신고 주소
천왕도사 2022-10-10 (월) 23:17 1년전 신고 주소
zxnm19 2022-10-12 (수) 12:12 1년전 신고 주소
봉덕 2022-10-13 (목) 12:32 1년전 신고 주소
ㅣㅁ밈밈 2022-10-14 (금) 21:49 1년전 신고 주소

또치는못말려 작성자 2022-10-17 (월) 16:24 1년전 신고 주소
씨애틀언니 2022-10-15 (토) 01:15 1년전 신고 주소

또치는못말려 작성자 2022-10-17 (월) 16:24 1년전 신고 주소
매부링 2022-10-18 (화) 07:55 1년전 신고 주소