• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코수술 한 달 후기

이고저거 2022-10-07 (금) 15:56 1년전 5797
https://sungyesa.com/new/b01/894532
병원정보 확인하기
병원명
오브제성형외과 (구 조앤신성형외과)
의사명
이경묵
후

<후>

전

<전>

예전부터 기본카메라로 셀카 찍으면 코 끝이 퍼져보이고
복코인게 좀더 부각되어져 나와서 신경이 많이 쓰였고,
보정어플은 필수로 사용했어요.
실제로 보는 것 보다 찍힌 사진을 보면
어느 때는 잘나오고 어느 때는 퍼져보이는 코가  맘에들지 않아서
고민에 고민을 하다가 결국엔 병원상담을 다니게 되었습니다.
그러던 중에 지인이 오브제성형외과 이경묵 원장님께 코수술을 받고 제가 원하는 방향으로 잘 나왔어요 .
지인에게 물어서 저도 원장님께 상담을 받았고,
필요한 부분과 필요하지 않은부분 가감없이 말해주셨고 수술 방향도 저와 맞춰가며 이야기를 잘 해주셔서 여기서 하기로 결정하게 되었습니다. 
작년에도 상담을 받았었는데 코라는 부위가 민감한 부위라 부작용에 걱정도 되고 받고나서 원하는 모양대로 나오지 않을까봐 오랫동안 고민을 했었는데요.
수술받은 후에 알려주신데로 조심하고 주의사항 잘 지키며 보내니
코끝이랑 매부리하고 한 달 지난 지금은 만족하면서 잘 지내고 있어요..
Translating

697,004
2,167,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
토로록 2022-10-07 (금) 16:53 1년전 신고 주소
닉네임귀찮네 2022-10-07 (금) 17:48 1년전 신고 주소
이하리a 2022-10-07 (금) 18:02 1년전 신고 주소
긴턱맨 2022-10-07 (금) 18:38 1년전 신고 주소
그루빙 2022-10-07 (금) 19:54 1년전 신고 주소
흰둥이연유콘 2022-10-07 (금) 20:37 1년전 신고 주소
유유79 2022-10-07 (금) 22:58 1년전 신고 주소
miyuu 2022-10-08 (토) 00:48 1년전 신고 주소
로자마리 2022-10-08 (토) 05:41 1년전 신고 주소
호롤ㄹ롤로 2022-10-08 (토) 18:32 1년전 신고 주소
김산풍 2022-10-08 (토) 22:51 1년전 신고 주소
헬로우12 2022-10-09 (일) 11:03 1년전 신고 주소
왓이프맨 2022-10-09 (일) 16:00 1년전 신고 주소
코깅토크 2022-10-09 (일) 16:31 1년전 신고 주소
에옹스 2022-10-09 (일) 16:45 1년전 신고 주소
Bonhe 2022-10-10 (월) 10:33 1년전 신고 주소
colilama 2022-10-10 (월) 11:14 1년전 신고 주소
요로꿍 2022-10-10 (월) 11:27 1년전 신고 주소
bsb818 2022-10-10 (월) 17:25 1년전 신고 주소
천왕도사 2022-10-11 (화) 02:40 1년전 신고 주소
툭깜 2022-10-12 (수) 04:09 1년전 신고 주소
렁렁렁 2022-10-12 (수) 15:47 1년전 신고 주소
김김치치 2022-10-12 (수) 18:21 1년전 신고 주소
예뻐웅웅 2022-10-12 (수) 19:39 1년전 신고 주소
천왕도사 2022-10-16 (일) 23:44 1년전 신고 주소
복응 2022-10-17 (월) 08:27 1년전 신고 주소
인천오잉 2022-10-19 (수) 10:54 1년전 신고 주소
마루마나가 2022-10-29 (토) 23:40 1년전 신고 주소
nightwaks 2023-03-31 (금) 17:31 1년전 신고 주소
내짱이 2023-09-13 (수) 15:56 7개월전 신고 주소