• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

코수술 2달차 후기

묘묘묘묭 2022-10-07 (금) 11:41 1년전 2234
https://sungyesa.com/new/b01/894478
병원명
비공개
의사명
비공개

원픽에서 코수술한지 어느덧 벌써 수술한지 2달이 되었네요!!
무보형물+매부리코+절골+비순각교정+콧볼축소+복코 이렇게 했어요.
부목 붙이고 있을 때만 해도 언제 한달차 되고 두달차 되나 했는데 부목만 떼고 나면 시간이 정말 금방 가는 것 같아요.
사진으로 보면서 점점 더 자연스럽게 자리 잡는 게 보여서 매일매일 코만 보면서 살고 있어요!
2주 차 때도 벌써 자연스러워진 줄 알고 좋아했는데 지금 보면 지금이 코가 훨씬 예쁘네용 ㅎㅎ
제가 수술 상담할 때 말한대로 전 후 차이는 나지만 자연스럽게를 완벽하게 캐치해서 해주신 것 같아요
너무 자연스러워서 주변 사람들도 티 전혀 안 난다고 하고 저도 벌써 눈에 익숙해졌는데 수술 전 사진들 보면 비포 애프터 차이가 진짜 크더라구요
확실히 인상이 바뀌고 얼굴이 정리된 느낌이에요!!
수술 전에는 코가 콤플렉스다 보니까 마스크 벗는 것도 꺼려지고 거울 보는 것도 싫을 정도였는데 지금은 너무너무 제 얼굴에 만족하고 있어요 ㅎㅎ
원픽성형외과에서 수술 받기를 잘했다고 생각하고 지냅니다!
Translating

464,011
896,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
맘에드하루 2022-10-07 (금) 13:49 1년전 신고 주소
임변호사 2022-10-07 (금) 14:04 1년전 신고 주소
오지지니니 2022-10-07 (금) 16:18 1년전 신고 주소
자가키트 2022-10-09 (일) 15:03 1년전 신고 주소
코깅토크 2022-10-09 (일) 16:32 1년전 신고 주소
미나리씨 2022-10-10 (월) 01:54 1년전 신고 주소

묘묘묘묭 작성자 2022-11-29 (화) 01:08 1년전 신고 주소
Bonhe 2022-10-10 (월) 10:34 1년전 신고 주소
bsb818 2022-10-10 (월) 17:26 1년전 신고 주소
키키요요미미 2022-10-11 (화) 18:15 1년전 신고 주소
닉네임귀찮네 2022-10-11 (화) 21:25 1년전 신고 주소
찔러 2022-10-11 (화) 22:31 1년전 신고 주소
렁렁렁 2022-10-12 (수) 15:28 1년전 신고 주소
헤브리띵 2022-10-13 (목) 02:52 1년전 신고 주소
복응 2022-10-17 (월) 08:28 1년전 신고 주소
매부링 2022-10-18 (화) 07:56 1년전 신고 주소
0O0v 2022-10-31 (월) 21:48 1년전 신고 주소
아쿼마린 2022-12-02 (금) 16:24 1년전 신고 주소
광대한다 2023-02-07 (화) 12:48 1년전 신고 주소