• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

코성형 후기

떠뽀끼냠냠 2022-10-02 (일) 02:35 1년전 2637
https://sungyesa.com/new/b01/893101

높지 않아도 되니까 무조건 자연스럽게 해달라고 엄청 강조함

덕분에 말 안하면 아무도 모를 정도로 자연스럽게 됨

근데 사람이 참 막상 자연스러우니까 좀 아쉽기도 함 ㅋㅋㅋ
그래도 후회는 안 함 마음에 듦

근데 콧구멍 보면 연골이 튀어나왔다고 해야 되나??
그쪽 살이 나만 알정도로 조금 나와있음

누가 내 코를 밑에서 후레쉬 키고 뚫어져라 보지 않는 이상은 모름
안다한들 코성형 했으니까 감수하지 머~ 라는 마음으로 그냥 신경 안쓰는중

인생 처음이자 마지막일 내 성형..
코.. luv u..
(사실 전에 콧볼축소함 ㅎ 코만 2트)

아 근데 사후관리가 없음
나만 없는건가
왜 저만 없죠
근데 ㄱㅊ 별 생각 없음
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1050건)
가슴성형수술후기
10개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
5시간전
지구젤리푸딩
체형/바디성형수술후기
1일전
뒤집기달인
가슴성형수술후기
1일전
하울잉
가슴성형수술후기
2일전
one9603
가슴성형수술후기
2일전
청담아즈르
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1050)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
하오리라 2022-10-02 (일) 06:32 1년전 신고 주소

떠뽀끼냠냠 작성자 2022-10-02 (일) 17:08 1년전 신고 주소
콩코콩코콩 2022-10-02 (일) 07:12 1년전 신고 주소

떠뽀끼냠냠 작성자 2022-10-02 (일) 18:01 1년전 신고 주소
그리움깊은날 2022-10-02 (일) 07:40 1년전 신고 주소

떠뽀끼냠냠 작성자 2022-10-02 (일) 18:01 1년전 신고 주소
그너무하시네증말 2022-10-02 (일) 15:37 1년전 신고 주소

떠뽀끼냠냠 작성자 2022-10-02 (일) 18:02 1년전 신고 주소
가능한 2022-10-02 (일) 17:59 1년전 신고 주소
코를높여코끼리 2022-10-02 (일) 19:20 1년전 신고 주소
루시666 2022-10-03 (월) 00:41 1년전 신고 주소
도톰한물티슈 2022-10-03 (월) 10:45 1년전 신고 주소
빛나래 2022-10-03 (월) 11:13 1년전 신고 주소
김산풍 2022-10-03 (월) 18:36 1년전 신고 주소
마리고 2022-10-03 (월) 23:44 1년전 신고 주소
쵸파링 2022-10-04 (화) 00:01 1년전 신고 주소
Marvelous 2022-10-04 (화) 09:22 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
코로미나 2022-10-04 (화) 10:27 1년전 신고 주소
mmhime 2022-10-04 (화) 15:23 1년전 신고 주소
김토이 2022-10-06 (목) 00:58 1년전 신고 주소
쀼야옹 2022-10-06 (목) 12:04 1년전 신고 주소
밍망뭉망23 2022-10-06 (목) 21:32 1년전 신고 주소
임변호사 2022-10-07 (금) 14:01 1년전 신고 주소