• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

코 수술 드디어 1년이네요 ㅎㅎ

나지갱 2022-09-28 (수) 16:32 1년전 4319
https://sungyesa.com/new/b01/892383
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
정진욱원장님
비용
1 만원
경과일

안녕하세요! 뷰성형외과에서 코 수술한지 1년이 됐네요 ㅎㅎ
6개월차 안정기에 접어 들었을 때 라인, 모양이 너무 마음에 들어서 
이대로만 유지됐으면 좋겠다~ 싶었는데 다행히 지금까지도 잘 유지가 됐어요! :)
또 두껍고 뭉툭했던 코가 얄상해지고 코 끝이 오똑해지니 인상이 많이 세련된 느낌으루 바뀐 거 같아 정말 만족스럽습니다 ㅎㅎㅎ
이대로 쭈욱 잘 유지해서 진짜 제 코로 평생 지내고 싶네용 ... ㅎㅎㅎ
뭐 평소에도 ㅋㅋㅋ 수술한지 까먹고 살 때가 많지만용 ㅋㅋㅋㅋ
쩄든 코 수술 고민이신 분들은 발품 많이 파시구 저처럼 꼭 성공 하시길 바랄게요!
후회 없는 수술이 되어 다행입니당 ㅎㅎ!!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
그런일은 2022-09-28 (수) 17:04 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

나지갱 작성자 2022-09-28 (수) 17:37 1년전 신고 주소
tgghgg 2022-09-28 (수) 18:16 1년전 신고 주소
김탱2 2022-09-28 (수) 19:28 1년전 신고 주소
김산풍 2022-09-28 (수) 21:14 1년전 신고 주소
수선화님 2022-09-28 (수) 21:20 1년전 신고 주소
쨜미 2022-09-28 (수) 21:52 1년전 신고 주소
qwefsasd 2022-09-28 (수) 23:22 1년전 신고 주소
그리움깊은날 2022-09-28 (수) 23:25 1년전 신고 주소
미영찐 2022-09-29 (목) 04:30 1년전 신고 주소
1234567890… 2022-09-29 (목) 05:47 1년전 신고 주소
다이님 2022-09-29 (목) 10:43 1년전 신고 주소
나나헤헤 2022-09-29 (목) 12:56 1년전 신고 주소

나지갱 작성자 2022-09-29 (목) 15:05 1년전 신고 주소
유정나 2022-09-29 (목) 14:50 1년전 신고 주소
샤브르샤브르 2022-09-29 (목) 15:42 1년전 신고 주소
쀼야옹 2022-09-29 (목) 22:37 1년전 신고 주소

나지갱 작성자 2022-10-04 (화) 10:20 1년전 신고 주소
클로에바쿠 2022-09-30 (금) 17:15 1년전 신고 주소
빛나래 2022-10-01 (토) 12:57 1년전 신고 주소
킼그 2022-10-02 (일) 02:40 1년전 신고 주소
시미시미z 2022-10-03 (월) 16:36 1년전 신고 주소
안유니 2022-10-04 (화) 16:47 1년전 신고 주소
행복여 2022-10-09 (일) 19:42 1년전 신고 주소