• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

역시 얼굴은 함부로 건드는 게 아닌데..

ulsss 2022-09-28 (수) 09:38 1년전 4305
https://sungyesa.com/new/b01/892289
병원명
비공개
의사명
비공개
코가 짧아서 미간 사이가 평평했어요
아무 생각도 없이 막연히 코수술하면 이게 개선되겠지 하고 받았는데.. 수술 자체는 뭐 이상없는데
앞으로 코를 신주단지 모시듯이 살아야된다는게 너무 스트레스고 언제 올지 모르는 부작용이 너무 걱정 되네요
수술 전에는 왜 이런게 눈에 안 들어오는지...
저는 조기재수술해서 보형물 다 빼려구요.
Translating

1,505,603
2,007,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

모모장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2022-09-29 (목) 20:03 1년전
모양에 특별히 이상 없으면 안 건드는게 코에 좋습니다. 첫 수술에 생기지도 않은 부작용 걱정하는건... 일단 한번 열었으면 조직을 다 박리하기 때문에 pure한 상태로 돌아갈 수가 없습니다. 오히려 제거한다고 또 열면 손상만 더 심해지죠
댓글 24건
아랴거조 2022-09-28 (수) 10:16 1년전 신고 주소

아랴거조 2022-09-28 (수) 10:16 1년전 신고 주소

ulsss 작성자 2022-09-28 (수) 10:16 1년전 신고 주소

아랴거조 2022-09-28 (수) 10:17 1년전 신고 주소

ulsss 작성자 2022-09-28 (수) 10:17 1년전 신고 주소

아랴거조 2022-09-28 (수) 10:48 1년전 신고 주소

ulsss 작성자 2022-09-28 (수) 10:55 1년전 신고 주소
간절하게 2022-09-28 (수) 10:58 1년전 신고 주소
아리가똘 2022-09-28 (수) 11:11 1년전 신고 주소
공쥬주잉 2022-09-28 (수) 20:21 1년전 신고 주소
수선화님 2022-09-28 (수) 21:21 1년전 신고 주소
라랄락 2022-09-29 (목) 04:45 1년전 신고 주소
1234567890… 2022-09-29 (목) 06:09 1년전 신고 주소
나나헤헤 2022-09-29 (목) 12:57 1년전 신고 주소
유정나 2022-09-29 (목) 14:50 1년전 신고 주소
모모장 2022-09-29 (목) 20:03 1년전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.
깐도라지 2022-10-02 (일) 23:57 1년전 신고 주소
부부뺘 2022-10-16 (일) 12:34 1년전 신고 주소
신사동 2022-10-18 (화) 14:04 1년전 신고 주소
가능하게해죠 2022-10-30 (일) 14:46 1년전 신고 주소
Yorijori 2022-11-10 (목) 15:30 1년전 신고 주소
타자자자다 2022-12-26 (월) 02:05 1년전 신고 주소
다빈쓰 2023-01-02 (월) 09:30 1년전 신고 주소
찡뽕 2023-06-08 (목) 12:18 10개월전 신고 주소