• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 수술 한달차!

lovev22 2022-09-26 (월) 07:24 1년전 3126
https://sungyesa.com/new/b01/891604

7일차 후기 올린지 얼마 안된것 같은데 벌써
저스트 성형외과 국경훈 원장님께 복코교정, 매부리, 긴코교정 받은지 한달이 지났어!
무조건 자연스럽게!를 강조해서 무보형물로 수술했고
코끝도 완전 뾰족히말고 적당히 둥글하게 요청했당
무보형물은 울퉁불퉁할 수 있다해서 기증 진피도 깔았오

자주보는 사람은 알아봐도 오랜만에 보는사람은 잘 모르게 해달라고했는데 진짜 그렇길래 만족중
어디가 바뀐지 잘 모르겠지만 예뻐진 느낌을 원했거등 ㅎㅎ

한달이 지나니까 붓기가 많이 빠져서
일주일차보다 모양이 확실히 더 나오는 것 같아
전체적으로 정돈된 느낌이 있고
아무래도 무보형물에 매부리까지 깎다보니
조금은 울퉁불퉁함이 있는 것 같은데
아직은 괜찮은 것 같아서 좀 더 지켜볼라궁!
빨리 두달지나서 원장님 뵙고싶당
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
18일전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
28일전
보리과자
코성형수술후기
1개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
2개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
눈수술수술후기
5개월전
RldRkd
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

119,293
2,133,138
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
김산풍 2022-09-26 (월) 08:31 1년전 신고 주소
사우면안됩니다 2022-09-26 (월) 10:16 1년전 신고 주소
로니눈나 2022-09-26 (월) 10:44 1년전 신고 주소
ooㅢ 2022-09-26 (월) 14:26 1년전 신고 주소

lovev22 작성자 2022-09-28 (수) 19:13 1년전 신고 주소
릴릴랄룬로 2022-09-26 (월) 14:54 1년전 신고 주소
은가응가 2022-09-26 (월) 15:45 1년전 신고 주소
sanfernand… 2022-09-27 (화) 08:15 1년전 신고 주소

lovev22 작성자 2022-09-28 (수) 19:14 1년전 신고 주소
Oopsaaa 2022-09-27 (화) 10:46 1년전 신고 주소
뽀뽀료룡 2022-09-27 (화) 13:48 1년전 신고 주소
유하정 2022-09-27 (화) 14:22 1년전 신고 주소
뿌리리릭 2022-09-27 (화) 20:32 1년전 신고 주소
우도이 2022-09-30 (금) 17:20 1년전 신고 주소
코코코코라인 2022-10-04 (화) 21:40 1년전 신고 주소

lovev22 작성자 2022-11-12 (토) 00:34 1년전 신고 주소
dlgus1 2022-10-05 (수) 10:52 1년전 신고 주소
Verveine 2022-10-08 (토) 15:29 1년전 신고 주소
Aprc 2022-10-11 (화) 10:15 1년전 신고 주소

lovev22 작성자 2022-11-12 (토) 00:35 1년전 신고 주소
니코복코k 2022-10-19 (수) 00:21 1년전 신고 주소
ahffkdydd 2022-11-04 (금) 03:08 1년전 신고 주소

lovev22 작성자 2022-11-12 (토) 00:33 1년전 신고 주소