• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

재수술

힛기 2022-09-26 (월) 07:01 1년전 1277
https://sungyesa.com/new/b01/891603
병원정보 확인하기
병원명
이재경성형외과의원
의사명
이재경
비용
120 만원
경과일
절대 여기서 수술하지 마세요 정말 후회합니다
눈 잘하는걸로는 유명하지만
눈도 사실 애들 다 똑같이 만들었는데 왜 유명한지 모르겠음
근데 진짜 코는 ,,,,진짜 너무 못해서 신고하고 싶을 정도
코에 대한 미적 감각이란게 없을정도 진심으로
난 원래 콧대가 있어서 아래만 살짝 잡아주는 정도로 하고 싶어서 묶기정도만 원했는데 비주 죄다 째고 없애서 모양 완전 망가짐 묶는것도 과교정해서 찝힌코모양 계속 남음

마무리도 이상하게 해서 코 안쪽에 흉살 생겼는데 그거 보고는 아이구,,, 이러고 있다 진짜 속터져서ㅠ
계속 기더리라고만 하고 똑같은 상태로 6개월 버텨서 흉살 제거 했는데 또 흉살 만들었더라 수술하자마자 생긴 흉살이면 의사 잘못이잖아

처음에 상담받을때도 자기 지식에 빠져서 내가 뭘 원하는지 안듣고 자기 말 하기 바뻐 그때 도망쳐야했는데,,
후기도 좀 더 찾아볼껄 이렇게 구린데 왜 거기서 했지,,
그리고 카운터가 젤 구림 사람이 있든지 없든지  고등학교때 여자애들 쉬는시간마냥 모여서 떠들고 있다 하하
Translating

1,664,767
130,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
은가응가 2022-09-26 (월) 15:45 1년전 신고 주소
바비립밤 2022-09-27 (화) 09:12 1년전 신고 주소
유하정 2022-09-27 (화) 14:23 1년전 신고 주소
성공하고싶돠 2023-06-29 (목) 23:50 8개월전 신고 주소