• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮고 비염에 힘겨워하는 코 변했어요

나무숲오솔길 2022-09-23 (금) 20:21 1년전 1373
https://sungyesa.com/new/b01/891220
수술 전모습.. 많이 둥글둥글하죠?

<수술 전모습.. 많이 둥글둥글하죠?>

더 얇쌍해지고 코막힘 없어졌어요

<더 얇쌍해지고 코막힘 없어졌어요 >

외적으론 남들이 이해 못할수도 있어요
엄청 넙대한 복코인것도 아니고 그냥 콧대가 낮은데
코끝이 뭉툭한 이도저도아닌 모호한 코였거든요
수술 전모습 사진보니까 상담 당일에
혼자 어리버리하게 청담역에서 내렸던거 기억나네요 ㅋㅋ

원장님상담은 그리 긴편이 아니라 중요한 얘기만 듣고 나왔던걸로 기억하구요
대신 실장님 상담이 꽤 길었고 추가 견적, 예약금 강요 같은건 없었어여
애초에 원장님께서 프라이드가 강해보이셨어요.. 굳이 싫다는 사람 붙잡지 않을듯한 그느낌?
여튼 전 후기도 몇개 알아보고 온게 맞지만 가장 큰 이유는 제 지인이 여기서 수술했거든요
익히 얘기를 듣고와서 서운할것도 없었고 오히려 수술받는 입장에서는 더 좋았어요
한달 지날때부터 코막힘 사라지고 너무 순해보이는 인상도 세련되게 바뀌어서 만족스럽구요
항상 신경쓰였던 코 해결되서 행복합니당 ㅎ
Translating
지앤지병원 성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총121건)
코성형수술후기
2년전
코성형수술후기
2년전
눈밑재배치망했네
코성형수술후기
1개월전
교촌레드콤보
코성형수술후기
1개월전
나나유원
코성형수술후기
4개월전
입치다꺼리
코성형수술후기
5개월전
레노그라스팀
코성형수술후기
5개월전
혼모노들
코성형수술후기
5개월전
말을똑바로해
지앤지병원 성형외과 최근 후기 더보기 (10/121)
지앤지병원 성형외과 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
alsoerk 2022-09-23 (금) 20:26 1년전 신고 주소
aidl 2022-09-23 (금) 20:38 1년전 신고 주소
코코코코코아 2022-09-23 (금) 20:41 1년전 신고 주소
김산풍 2022-09-24 (토) 14:29 1년전 신고 주소
투드리 2022-09-24 (토) 17:08 1년전 신고 주소
미니지니7 2022-09-24 (토) 17:22 1년전 신고 주소
인도사이다톡톡 2022-09-25 (일) 12:55 1년전 신고 주소
모얌모얌 2022-09-25 (일) 16:24 1년전 신고 주소
로니눈나 2022-09-26 (월) 11:11 1년전 신고 주소
좍좍 2022-09-26 (월) 16:48 1년전 신고 주소
dlgus1 2022-10-05 (수) 10:56 1년전 신고 주소
고민만할래 2022-10-06 (목) 12:24 1년전 신고 주소
코네코쨩 2022-10-10 (월) 00:29 1년전 신고 주소