• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코수술 두달 시간이 갈수록 만족도가 올라가네요!

딱딱한비틀즈 2022-09-23 (금) 18:02 1년전 1927
https://sungyesa.com/new/b01/891192

전

<전>

후

<후>

수술 후 붓기빠져가면서 코에 대한 애정이나 만족도도 점점 올라가는거 같아요ㅋㅋ
수술받고나서 모양 봤을때도 물론 좋았지만 붓기 있는상태라서 좀 똥똥한 느낌이였다면
시간갈수록 코가 자리잡아가고 얄쌍해지면서 원하는 코가 나타나는게 너무 좋아요 진짜루ㅋㅋ

제가 매부리가 심했어서 그런가 지금처럼 깔끔한 콧대라인보면 너무 신기하고
가끔씩 손으로 쓸어내리면서 감탄한다니까여ㅎㅎ

요즘은 사진을 찍을 때, 옆모습이랑 앞모습 다 굴욕없이 잘 나와서
사진찍는 재미에 빠졌고 원래 안하던 인스타까지 시작했는데 너무 재밌네요ㅋㅋ
수술 잘되면 모든게 다 좋고 긍정적이게 되는거 같아요!!!
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총376건)
코성형수술후기
4일전
탬님22
눈수술수술후기
9일전
꺼류리
눈수술수술후기
17일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
18일전
아이그
코성형수술후기
21일전
성예사짱짱맨
코성형수술후기
22일전
1a1a
코성형수술후기
23일전
바이릴
코성형수술후기
24일전
alalal1010
코성형수술후기
25일전
시르카다나나
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/376)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
마미므메모123 2022-09-24 (토) 18:04 1년전 신고 주소

딱딱한비틀즈 작성자 2022-09-26 (월) 18:03 1년전 신고 주소
인도사이다톡톡 2022-09-24 (토) 21:04 1년전 신고 주소

딱딱한비틀즈 작성자 2022-09-26 (월) 18:03 1년전 신고 주소
광주코걱정 2022-09-24 (토) 21:12 1년전 신고 주소

둥그라미 2022-09-24 (토) 22:23 1년전 신고 주소

딱딱한비틀즈 작성자 2022-09-26 (월) 18:04 1년전 신고 주소
김산풍 2022-09-25 (일) 00:27 1년전 신고 주소

딱딱한비틀즈 작성자 2022-09-26 (월) 18:04 1년전 신고 주소
를튿 2022-09-25 (일) 01:35 1년전 신고 주소

모얌모얌 2022-09-25 (일) 15:53 1년전 신고 주소

콩떡맛집 2022-09-25 (일) 18:45 1년전 신고 주소

딱딱한비틀즈 작성자 2022-09-26 (월) 18:05 1년전 신고 주소
흔한커퓌 2022-09-25 (일) 22:52 1년전 신고 주소

딱딱한비틀즈 작성자 2022-09-26 (월) 18:05 1년전 신고 주소
wywy34 2022-09-26 (월) 00:46 1년전 신고 주소

사우면안됩니다 2022-09-26 (월) 10:21 1년전 신고 주소

관심은코 2022-09-26 (월) 17:43 1년전 신고 주소

Oopsaaa 2022-09-27 (화) 10:47 1년전 신고 주소
어령엉 2022-09-27 (화) 21:04 1년전 신고 주소
보리언닝짱 2022-09-29 (목) 10:25 1년전 신고 주소
Kmyl 2022-09-29 (목) 20:51 1년전 신고 주소
우도이 2022-09-30 (금) 17:08 1년전 신고 주소
코코코코라인 2022-10-05 (수) 04:35 1년전 신고 주소