• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

노란멍 언제까지 가나요?

dikie 2005-11-23 (수) 10:34 18년전 14346
https://sungyesa.com/new/b01/8897
수술한지 일주일짼데 노란멍이 아주~많아요
(게다가 진하기까지)
눈밑하고 미간사이로 마치 팬더처런 진한 노란색이
둘러싸고 있는데 언제쯤이면 다 빠질지...
미간붓기도 아직 안빠져서 야수형상인데 멍까지
있으니 완전 괴물형상입니다.ㅡㅜ

몇몇분들 글을 보니 어떤분은 일주일이면 다 빠진다
그러고, 또 어떤분들은 3주간이나 간다그러고..
몇일후면 밖에 나가야할일이 생기는데, 화장으로도
가릴 수 없는 멍자국때문에 걱정입니다.

여러분들은 보통 얼만큼 가던가요?
그리고 멍 빨리빼려면 어떻게 해야하나요?

미간붓기때문에 코높이도 알 수가 없네요
(퉁퉁하게 부어서 눈과 평면을 이뤘달까..)
Translating

490,841
132,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
엄지공주 2005-11-23 (수) 10:46 18년전 신고 주소
꽁쓰 2005-11-23 (수) 14:42 18년전 신고 주소
dlQmszh 2005-11-23 (수) 23:49 18년전 신고 주소
떡볶이공주 2005-11-24 (목) 09:13 18년전 신고 주소
최고미인 - 2005-11-25 (금) 13:02 18년전 신고 주소