• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

정말 작고 낮은코 첫수술 성공후기_11일차

살리 2022-09-15 (목) 09:59 1년전 19511
https://sungyesa.com/new/b01/889177
정면에서 보면 복코도 아니고 정말 작은코여서 평소에 귀여운 이미지 가지고 있었음. 코수술 결심하게 된게 옆모습이 너무 컴플렉스로 느껴져서. 사진은 수술 당일날 관리실에서 찍음

<정면에서 보면 복코도 아니고 정말 작은코여서 평소에 귀여운 이미지 가지고 있었음. 코수술 결심하게 된게 옆모습이 너무 컴플렉스로 느껴져서. 사진은 수술 당일날 관리실에서 찍음>

당일_수술 바로 직후 회복실에서 정신이 들기도 전에 엄마가 찍은 사진. 실루엣으로 봐도 난 만족했음

<당일_수술 바로 직후 회복실에서 정신이 들기도 전에 엄마가 찍은 사진. 실루엣으로 봐도 난 만족했음>

2일차_ 거즈 계속 갈아주다가 코 한번씩 사진 찍은 날. 왕창 부을거라고 생각했는데 멍도 거의 없고 눈 붓기도 없는.. 나

<2일차_ 거즈 계속 갈아주다가 코 한번씩 사진 찍은 날. 왕창 부을거라고 생각했는데 멍도 거의 없고 눈 붓기도 없는.. 나>

2일차_옆모습 보는데 높아진 코가 이상하고 감격 ㅠㅠ

<2일차_옆모습 보는데 높아진 코가 이상하고 감격 ㅠㅠ>

4일차_ 이때부터 붓기가 빠지는건지 뭔지 미묘하게 차이가 안남

<4일차_ 이때부터 붓기가 빠지는건지 뭔지 미묘하게 차이가 안남>

5일차_ 벌써 부목도 떼기 전인데 너무 만족

<5일차_ 벌써 부목도 떼기 전인데 너무 만족>

6일차_ 부목, 실밥 제거하고 집 가면서. 의사쌤이 콧대는 붓기 좀 빠졌는데 코 중앙부터 볼까지 붓기 하나도 안빠졌다고 함. 난 잘 모르겠는데 그냥 높아진 코에 만족. 라인도 이쁘고 원하던 자연스운.

<6일차_ 부목, 실밥 제거하고 집 가면서. 의사쌤이 콧대는 붓기 좀 빠졌는데 코 중앙부터 볼까지 붓기 하나도 안빠졌다고 함. 난 잘 모르겠는데 그냥 높아진 코에 만족. 라인도 이쁘고 원하던 자연스운.>

9일차_ 부목 떼고나서 하루가 다르게 붓기가 계속 빠지는중

<9일차_ 부목 떼고나서 하루가 다르게 붓기가 계속 빠지는중>

11일차_ 수술 11일차된 사람 맞냐고 다들 엄청 붓기도 없고 회복력 좋다면서 놀라는중. 붓기도 어느정도 빠져서 얼굴 근육도 자연스럽고 코가 미친듯이 마음에 들어서 ㅠㅠ 사진 엄청 찍어요

<11일차_ 수술 11일차된 사람 맞냐고 다들 엄청 붓기도 없고 회복력 좋다면서 놀라는중. 붓기도 어느정도 빠져서 얼굴 근육도 자연스럽고 코가 미친듯이 마음에 들어서 ㅠㅠ 사진 엄청 찍어요>

수술전에 발품 9곳 팔고 한번의 예약취소와 코수술 후기 찾아보다가 부작용 발견하면 또 수술하는게 맞는가 망설여지고
결국에 마음 정한곳 히트성형외과에서 수술하기로 결심
당일날 떨려서 그냥 안 하고 싶었고 무서움이 컸음
씨씨티비는 회복실에서 부모님이 보고계셨고 엄마 말로는 엄청 꼼꼼히 하신것 같았고
수술 끝나자 마자 의사쌤이 오셔서 00씨 수술 잘 되었다고 말하고 가셨다고 함
믿고 수술한 입장으로 너무 감사했고
부목떼고 실밥도 직접 떼어주시면서 수술 너무 잘 되었다고 이쁘다고.. ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
친근하면서 잘 챙겨주시고 등..솔직하시고
아직은 관리 잘하면서 지켜봐야겠지만 지금까지의 수술 만족도는 최상

히트성형외과 후기가 많이 없어서 고민도 했는데 발품 팔다보면 찐 병원이 숨어있는것 같아요
성형 정보 아무것도 몰랐던 제가 성예사 통해서 많이 알고 가서 후기 적으러 왔네요
블랙도 알아서 거르고 부작용 후기도 많이보고 자기한테 맞는 병원이 있는것 같아요

코성형 고민하시는 분들에게 도움이 되었으면 좋겠어요 :)
Translating
히트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총37건)
코성형수술후기
4개월전
효구니
코성형수술후기
8개월전
호반
코성형수술후기
1년전
장아찌보끔밥
윤곽/FACE수술후기
4일전
웰시코귀
코성형수술후기
4일전
웰시코귀
코성형수술후기
1개월전
남산임당
코성형수술후기
1개월전
최가네쫑
코성형수술후기
2개월전
박강은의앙이가
코성형수술후기
2개월전
대봅스
코성형수술후기
3개월전
아기보끔밥
히트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/37)
히트성형외과의원 후기 전체 보러가기

380,975
234,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 43건
굿귤 2022-09-15 (목) 10:58 1년전 신고 주소

살리 작성자 2022-09-15 (목) 11:02 1년전 신고 주소
릴릴랄룬로 2022-09-15 (목) 11:19 1년전 신고 주소

살리 작성자 2022-09-16 (금) 11:15 1년전 신고 주소
한남아이프크11 2022-09-15 (목) 12:54 1년전 신고 주소

살리 작성자 2022-09-16 (금) 11:13 1년전 신고 주소
min3626 2022-09-15 (목) 14:26 1년전 신고 주소

살리 작성자 2022-09-16 (금) 11:14 1년전 신고 주소
time12 2022-09-15 (목) 15:24 1년전 신고 주소

살리 작성자 2022-09-16 (금) 11:14 1년전 신고 주소
asdfxcvxx 2022-09-15 (목) 18:09 1년전 신고 주소

배틀 2022-09-15 (목) 20:31 1년전 신고 주소

루루네집사1 2022-09-15 (목) 22:58 1년전 신고 주소

민뽀 2022-09-16 (금) 00:58 1년전 신고 주소

살리 작성자 2022-09-16 (금) 11:15 1년전 신고 주소
lia79 2022-09-16 (금) 14:54 1년전 신고 주소
쩌리쩌리 2022-09-18 (일) 12:02 1년전 신고 주소
토니맘 2022-09-18 (일) 13:34 1년전 신고 주소
유유유라 2022-09-19 (월) 03:36 1년전 신고 주소
오이는싫더라 2022-09-20 (화) 09:36 1년전 신고 주소
신세경이 2022-09-23 (금) 12:32 1년전 신고 주소
크리으 2022-10-04 (화) 00:42 1년전 신고 주소
ct217 2022-10-04 (화) 00:46 1년전 신고 주소
Aprc 2022-10-11 (화) 21:57 1년전 신고 주소
하임오트 2022-11-08 (화) 15:48 1년전 신고 주소
스머프코 2022-11-19 (토) 22:45 1년전 신고 주소
랑애 2022-11-22 (화) 02:22 1년전 신고 주소
ahffkdydd 2022-11-22 (화) 14:50 1년전 신고 주소
기린은왜기린 2022-12-02 (금) 12:02 1년전 신고 주소
물개l 2022-12-06 (화) 06:00 1년전 신고 주소
냐먀먀먀 2022-12-09 (금) 17:50 1년전 신고 주소
이더이 2023-01-23 (월) 14:28 1년전 신고 주소
멋지다연진아 2023-01-31 (화) 01:48 1년전 신고 주소
조이조이짱 2023-02-14 (화) 12:57 1년전 신고 주소
유콩S2 2023-02-25 (토) 08:30 1년전 신고 주소
유랑마켓 2023-04-20 (목) 23:33 11개월전 신고 주소
초록자동차 2023-04-27 (목) 22:32 11개월전 신고 주소
랑낭랑 2023-08-11 (금) 10:26 8개월전 신고 주소
살리 작성자 2023-12-21 (목) 14:14 3개월전 신고 주소
낭냥녕 2024-01-12 (금) 10:52 3개월전 신고 주소