• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮은코. 긴코. 복코 첫수술 후기!

나도이뻐질래오 2022-09-14 (수) 21:55 1년전 1931
https://sungyesa.com/new/b01/889108

저스트 성형외과에서 국경훈 원장님께 코첫수술한지 2주차 되었습니다!

7군데 상담 갔던 병원 중 저스트 성형외과를 선택한 이유는 깔끔한 인테리어와 상담 실장님의 따듯함! 그리고 무엇보다 국경훈 원장님의 친절하시고 열정적이신 상담이 너무너무 좋았기 때문에 이 병원이다! 확신을 가지고 수술을 결정했습니다! 그리고 이수술 저수술 많이 하는 병원이 아니라 딱 눈. 코. 실리프팅만 전문으로 수술하는 병원이라 더욱 신뢰가 갔습니다!

수술은 콧대(실리콘 4mm). 코끝(귀연골 사용). 비주 연장술(비중격연골). 비중격만곡증. 하비갑개 축소술 했습니다!

코는 복코에 긴코라서 얄상하면서도 자연스럽게! 직반과 직선 사이의 코를 원했습니다! 제가 정말 수술 들어가기 전까지 이것저것 요구도 많이하고 원장님 많이 괴롭혔는데 웃으면서 제 얘기 다 들어주셔서 감사했습니다 정말로!

아직 2주차라 붓기가 많이 있지만 코 모양이 제가 원하던대로 잘 된거같아서 만족하고 붓기가 많은데도 불구하고 전보다 훨씬 이쁘다는 얘기를 주변에서 많이 해주셔서 붓기가 다 빠진 모습이 너무너무 기대됩니다!!
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총244건)
눈수술수술후기
15일전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
25일전
보리과자
코성형수술후기
1개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
2개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
눈수술수술후기
5개월전
RldRkd
눈수술수술후기
5개월전
KIM가연
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/244)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
Rany90 2022-09-14 (수) 22:08 1년전 신고 주소
행복나 2022-09-15 (목) 00:49 1년전 신고 주소
김산풍 2022-09-15 (목) 02:42 1년전 신고 주소
릴릴랄룬로 2022-09-15 (목) 11:20 1년전 신고 주소
한남아이프크11 2022-09-15 (목) 12:55 1년전 신고 주소