• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

짧은코수술 두달차!(비중격+귀연골)

라끄랑지 2022-09-14 (수) 12:56 1년전 2921
https://sungyesa.com/new/b01/888993
수술전

<수술전>

수술 2달차

<수술 2달차>

수술2달차

<수술2달차>

코수술 두달차입니다
미간붓기와 코끝붓기가 빠지면서 코끝이 얄쌍해지고 있는 것 같아요
비주부분 흉터가 있어서 살짝 걱정되긴 하지만 원장님께서 시간 지날수록 좋아진다고 안심하라고 하셔서 최대한 기다리는중입니다
코끝 높이가 높아지니깐 정면에서 봤을 때 얼굴도 더 작아보이고 입체적으로 보여요
무보형물 수술로 처음엔 할까도 고민했는데 오히려 그랬으면 전후 차이가 별로 없었을 것 같아요 (콧대 높으신 분들은 가능할 듯 ㅠ..)
필러 맞았을 때는 콧대가 계속 퍼지기만 했는데 콧대와 코끝이 제대로 개선되길 원하면 수술하는게 훨씬 더 괜찮은 것 같아요
친구들이 진작하지 왜 이제까지 안했냐고하고 어디서 했는지 많이 물어봅니다
수술전에 눈이랑 얼굴형은 괜찮은데 코만 하면 예뻐질 것 같다는 소리를 하도 들어서
수술 하루 라도 빨리 결심 했습니다 지금 코 모양도 약간 화려하게 된 것 같고
시간 더 지나서 잔붓기도 다 빠진 코모양도 너무 궁금합니다..!
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
17일전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
27일전
보리과자
코성형수술후기
1개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
2개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
눈수술수술후기
5개월전
RldRkd
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

234,153
2,264,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 36건
Rany90 2022-09-14 (수) 13:49 1년전 신고 주소

라끄랑지 작성자 2022-09-16 (금) 12:17 1년전 신고 주소
하루만더 2022-09-14 (수) 14:43 1년전 신고 주소

라끄랑지 작성자 2022-09-16 (금) 12:17 1년전 신고 주소
제이쿤 2022-09-14 (수) 16:31 1년전 신고 주소

뻔천 2022-09-14 (수) 20:35 1년전 신고 주소

비비안8 2022-09-14 (수) 21:50 1년전 신고 주소

우와웅 2022-09-15 (목) 01:58 1년전 신고 주소

라끄랑지 작성자 2022-09-16 (금) 12:18 1년전 신고 주소
굿귤 2022-09-15 (목) 11:05 1년전 신고 주소

라끄랑지 작성자 2022-09-16 (금) 12:18 1년전 신고 주소
굴더 2022-09-15 (목) 18:47 1년전 신고 주소

낙타센 2022-09-17 (토) 08:29 1년전 신고 주소

라끄랑지 작성자 2022-09-19 (월) 18:02 1년전 신고 주소
미영찐 2022-09-18 (일) 02:04 1년전 신고 주소

라끄랑지 작성자 2022-09-23 (금) 15:25 1년전 신고 주소
쩌리쩌리 2022-09-18 (일) 12:20 1년전 신고 주소

라끄랑지 작성자 2022-09-23 (금) 15:25 1년전 신고 주소
인생은행복해 2022-09-18 (일) 15:52 1년전 신고 주소

라끄랑지 작성자 2022-09-23 (금) 15:26 1년전 신고 주소
팽보스 2022-09-19 (월) 14:33 1년전 신고 주소

라끄랑지 작성자 2022-09-23 (금) 15:26 1년전 신고 주소
나나헤헤 2022-09-22 (목) 13:30 1년전 신고 주소

라끄랑지 작성자 2022-09-23 (금) 15:27 1년전 신고 주소
를튿 2022-09-25 (일) 01:13 1년전 신고 주소

라끄랑지 작성자 2022-09-29 (목) 16:34 1년전 신고 주소
고수그는사람인가 2022-09-25 (일) 17:11 1년전 신고 주소

라끄랑지 작성자 2022-09-29 (목) 16:34 1년전 신고 주소
비앤 2022-09-26 (월) 10:22 1년전 신고 주소

라끄랑지 작성자 2022-09-29 (목) 16:35 1년전 신고 주소
모얀 2022-10-29 (토) 15:57 1년전 신고 주소
ahffkdydd 2022-11-04 (금) 03:09 1년전 신고 주소