• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

첫성형 눈/코/지방이식 뿌시고 [3개월차] 전후 봐주라!

홍망 2022-09-08 (목) 17:35 1년전 8049
https://sungyesa.com/new/b01/887938
병원명
비공개
의사명
비공개
가장 ㅊ최근사진

<가장 ㅊ최근사진>

수술전..ㅋ 겹주름에 매부리코ㅜㅜ

<수술전..ㅋ 겹주름에 매부리코ㅜㅜ>

눈!!!

<눈!!!>

눈!!!

<눈!!!>

첫성형 3개월차 :)

코성형(비순각,매부리코)+하이코제거
풀페이스지방이식/눈성형(겹쌍,짝짝이-자연유착,밑트임)
눈은 같은 병원에서 다른 눈전문 원장님한테 받았어!

2개월 정도 지났을 때는 너무너무 자연스러워졌고
가끔은 처음에 더 화려하게 할껄 그랬나 하는 후회가 밀려올때가 있음ㅎㅎ
3개월 좀 되기 전에 지방이식 2차까지 받았는데 또 첨에 했을 때랑은
다른 느낌이야ㅋㅋ 눈이랑 코 붓기가 더 빠져서 그런가
이목구비는 얄쌍한데 얼굴에 입체감이 생겼다랄까..ㅋㅋ
주변에서 누가 수술한거 어떠냐고 물어보면 젤 결단력 있어고
칭찬해주고 싶은 행동이라고 말함ㅜㅜ 그 정도로 수술전 모습이랑
비교했을 때 분위기도 너무 달라지고 예뻐진게 내 눈으로도
보여서 만족♥  근데 사람 욕심이 끝도 없는게 코끝 더 화려하게 하고
싶은 마음이 스멀스멀 올라와서 큰일,,ㅎㅎ
Translating

2,131,282
217,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 127건

홍망 작성자 2023-01-06 (금) 10:26 1년전 신고 주소
p1225 2023-01-10 (화) 15:42 1년전 신고 주소
Skepejsnwn… 2023-01-28 (토) 16:53 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2023-02-15 (수) 17:09 1년전 신고 주소
보라지붕 2023-02-01 (수) 00:47 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2023-02-15 (수) 17:09 1년전 신고 주소
클로이3 2023-03-05 (일) 07:11 1년전 신고 주소
무서웅 2023-03-20 (월) 00:26 1년전 신고 주소
예둔 2023-04-11 (화) 17:32 1년전 신고 주소
스마일리리 2023-04-12 (수) 21:13 1년전 신고 주소
Qqq0 2023-04-18 (화) 21:43 1년전 신고 주소
근휘 2023-04-20 (목) 11:43 1년전 신고 주소
장꾸니 2023-05-04 (목) 10:19 11개월전 신고 주소
09pqi 2023-05-10 (수) 20:43 11개월전 신고 주소
bella8980 2023-05-31 (수) 17:51 10개월전 신고 주소
이쁘게요 2023-06-04 (일) 11:39 10개월전 신고 주소
뇸뇸쓰 2023-06-06 (화) 21:13 10개월전 신고 주소
열정적인활동 2023-06-10 (토) 09:55 10개월전 신고 주소
kathyjj 2023-06-24 (토) 22:18 9개월전 신고 주소
cakee 2023-08-08 (화) 18:52 8개월전 신고 주소
힝구뽕뿡 2023-10-12 (목) 21:27 6개월전 신고 주소
Oohh36 2023-10-16 (월) 15:22 6개월전 신고 주소
유메린 2023-10-26 (목) 13:13 5개월전 신고 주소
나비앙 2023-10-26 (목) 16:05 5개월전 신고 주소
낭용 2023-11-02 (목) 21:06 5개월전 신고 주소
밤숭이 2023-11-27 (월) 23:40 4개월전 신고 주소
재개발 2024-03-05 (화) 10:52 1개월전 신고 주소