• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[화살코]

매부리랑 화살코 없애고 코 이뻐짐~ㅎ

부전동각설이 2022-09-08 (목) 14:45 1년전 1704
https://sungyesa.com/new/b01/887906
병원정보 확인하기
병원명
제스타성형외과
의사명
최혁규
경과일
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

ㅎㅎㅎ코수술 한 달 좀 안 된 상태인데도
저 코 모양 전보다 훨씬 이쁘지 않나요?
화살코 같이 코끝이 뚝 내려와 보이는 게
진짜 많이 좋아진 것 같아요ㅎㅎㅎ
그리고 매부리 살짝 있던 것도 매끄러워졌구요ㅋ
아직 한 달도 안 되긴 했지만 붓기가 생각보다
막 심하진 않아서 일상생활할 때 눈치 보이거나 하진 않아요
아마 사람들이 저 코 수술한 거 모를 정도는 되는 듯?ㅎ
그래서 마스크 벗는 것도 당당하게 벗고
오히려 전보다 자신감이 생겼어요~
음... 그리고 생활적인 면은 아직 살짝 불편해요
크게 웃을 때는 코가 땡기는 느낌도 들고
잘 때도 좀 신경 써서 자다 보니까 편하진 않은데
그래도 이뻐지려면 이 정도는 감수할 수 있어요!!
초반에는 최대한 조심하는 게 좋다니까
애지중지하면서 지내려구요ㅎㅎ
저도 드디어 이쁜 코 가졌는데 망칠 순 없으니까요~ㅋㅋㅋ
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

222,758
2,197,452
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
Illlliii1l 2022-09-08 (목) 15:02 1년전 신고 주소

부전동각설이 작성자 2022-09-13 (화) 16:40 1년전 신고 주소
정지
라이허 2022-09-09 (금) 14:42 1년전 신고 주소

부전동각설이 작성자 2022-09-13 (화) 16:41 1년전 신고 주소
정지
윤윤12 2022-09-09 (금) 23:07 1년전 신고 주소

부전동각설이 작성자 2022-09-13 (화) 16:41 1년전 신고 주소
정지
코코탐 2022-09-14 (수) 14:39 1년전 신고 주소

부전동각설이 작성자 2022-09-16 (금) 13:46 1년전 신고 주소
정지
리사장 2022-09-17 (토) 13:42 1년전 신고 주소

부전동각설이 작성자 2022-09-20 (화) 15:00 1년전 신고 주소
정지
코코볼탈출하기 2022-09-20 (화) 13:10 1년전 신고 주소

부전동각설이 작성자 2022-09-20 (화) 15:00 1년전 신고 주소
정지

코코볼탈출하기 2022-09-20 (화) 18:17 1년전 신고 주소

부전동각설이 작성자 2022-09-23 (금) 09:59 1년전 신고 주소
정지
아니아닝 2022-09-21 (수) 23:01 1년전 신고 주소

부전동각설이 작성자 2022-09-23 (금) 09:59 1년전 신고 주소
정지
나나헤헤 2022-09-22 (목) 13:29 1년전 신고 주소

부전동각설이 작성자 2022-09-23 (금) 10:00 1년전 신고 주소
정지
9483 2022-10-02 (일) 05:09 1년전 신고 주소

부전동각설이 작성자 2022-10-05 (수) 10:42 1년전 신고 주소
정지
041195 2022-11-19 (토) 09:12 1년전 신고 주소
ylvsh 2023-03-01 (수) 01:09 1년전 신고 주소
거북이달린다 2023-03-05 (일) 22:22 1년전 신고 주소