• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 휜코]

뭉툭 코 직반으로 다시 태어난 찐후기

홀리이이 2022-09-05 (월) 16:40 1년전 2271
https://sungyesa.com/new/b01/887293
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
정진우원장님
비용
1 만원
경과일

안뇽하세요~~ 
뷰성형외과에서 코 수술한지 3개월차가 되어 후기 끄적이러 찾아 왔슴당 ㅋㅋ
저번 달 부터 코끝의 단단한 느낌이 거의 사라진 거 같더니 이제는 걍 말랑말랑 제코같아요 ㅋㅋㅋ 
또 코 안 붓기도 다 빠져서 이제 숨쉴 때 세수할 때 그냥 일상 생활에 지장 무! 입니다 ㅋㅋㅋ
또 요즘 들어 코 이쁘다는 소리를 정~~말 많이 듣는데 그럴때마다 너무 뿌듯하구 
병원 잘 골랐다 싶구ㅋㅋㅋ 
돈 들인 보람이 있구나 하고 칭찬을 즐기는 지경까지 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그리고 제가 초반에 실장님께 연락도 자주 드렸는데 답도 빠르게 친절히 잘 해주셔서 정말 감사했거든요! 
성형은 결과도 너무 중요 하지만 수술 후에도 꼼꼼히 챙겨주는지에 대해 잘 알아보고 가시는게 좋을거 같아요!(사람일은 어떻게 될지 모르니까요! ㅠㅠ)
아무튼 ㅎㅎ 저는 지금 라인이나 높이 너무 마음에 들어서 이대로 유지만 잘 됐으면 좋겠어요~ 
다음달엔 더 예쁜 코로 후기 남기러 올게요 ㅋㅋㅋㅋ
궁금한거 있으시면 댓글 주세욥!
Translating

2,200,299
1,715,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
ss967 2022-09-05 (월) 16:59 1년전 신고 주소

홀리이이 작성자 2022-09-07 (수) 12:47 1년전 신고 주소
밈밈778 2022-09-05 (월) 20:00 1년전 신고 주소

홀리이이 작성자 2022-09-07 (수) 12:48 1년전 신고 주소
공노리 2022-09-05 (월) 23:50 1년전 신고 주소
눈좀뜨고살자아아아 2022-09-06 (화) 00:34 1년전 신고 주소
뉴벡셀 2022-09-06 (화) 12:35 1년전 신고 주소

홀리이이 작성자 2022-09-07 (수) 12:49 1년전 신고 주소
고수그는사람인가 2022-09-07 (수) 01:55 1년전 신고 주소

홀리이이 작성자 2022-09-07 (수) 12:49 1년전 신고 주소
한니포아 2022-09-09 (금) 21:23 1년전 신고 주소

홀리이이 작성자 2022-09-20 (화) 15:11 1년전 신고 주소
ㅁㅈㅁㅈ2 2022-09-11 (일) 00:48 1년전 신고 주소

홀리이이 작성자 2022-09-20 (화) 15:13 1년전 신고 주소
카봇카봇 2022-09-12 (월) 08:04 1년전 신고 주소

홀리이이 작성자 2022-09-20 (화) 15:13 1년전 신고 주소