• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

남자 코 성형 750일 후기

EzRz 2022-09-03 (토) 03:41 1년전 2099
https://sungyesa.com/new/b01/886917
병원명
비공개
의사명
비공개
일단 2020년 DA에서

안승현원장님한테 했어

이쁘게만해주면 아무래도 상관없었는데

내 코안에 뼈로 가능하다고해서 그렇게 하였음
연골 자가늑골? 뭐 이런거 안썻음

그리고 수술한지 2년이 지났는데 아직 숨쉬는게 한쪽 콧구멍이 불편해.......

흠 코끝이 생각보다 더 가라앉았고
지금은 그원장님이 DA에 없는걸로 알고있다.

그리고 콧대가 지금은 마음에 안들어서
그냥 다른곳에서 재수술 계획중이야.....

어머니도 그냥 빨리 재수술하라고 매일매일 닥달하심
재수술 받을병원은 이미 생각해놓은곳이 있어서 거기가서 날짜만잡고 바로 수술할까 생각중이야

근데 무턱도 하고싶은데 남자무턱은 어디서해야할지 모르겠네..그것도 알아봐야겠어
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
동듀니 2022-09-03 (토) 04:41 1년전 신고 주소
빙그레우유 2022-09-03 (토) 08:57 1년전 신고 주소
잉이이이 2022-09-03 (토) 11:20 1년전 신고 주소
김수한무거북 2022-09-04 (일) 15:45 1년전 신고 주소
popok9 2022-11-08 (화) 12:44 1년전 신고 주소
멘토스콜라 2023-09-15 (금) 14:37 7개월전 신고 주소