• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

드뎌 수술했어요..

떡볶이공주 2005-11-21 (월) 18:04 18년전 2453
https://sungyesa.com/new/b01/8866
오늘로써 6일째인데 멀쩡하게 회사나와서 일하고있구여. 사람들 아무도 모릅니다. 아직 미간의 붓기가 약간있지만 이게언제쯤빠질지..친한친구들하고 가족들도 어딘가모르게이뻐졌다싶어도 설마 코햇어라고 생각못하더라구여..그만큼 전 욕심안내고 코모양도 원래 제코 모양을 고대로 살려서 약간만 높였어요..

높이는 저도 잘모르겠습니다. 의사샘말이 제코가 약간 삐뚫어졌고 높이가 다 틀려서 몇미리라고 딱 꼬집어 말하기는 어렵다고...

사실 수술전날 그날 아침에도가야하나 말아야하나 얼마나고민을 했떤지... 이왕하기로한거 자신감 찾을겸 햇는데 결과는 아주 만족스럽네여..아직 미간 붓기가 약간 덜빠져서 어색한데 얼릉 빠졌음좋겟어여..

너무 욕심 안내면 만족스러운 결과 얻을수있다고봐여..
Translating

158,709
582,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
섹시한흰둥 2005-11-21 (월) 20:53 18년전 신고 주소
플라워 2005-11-22 (화) 12:40 18년전 신고 주소