• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮은 매부리코 오똑하게 세웠어용

먼지먼지12 2022-08-31 (수) 10:02 1년전 7422
https://sungyesa.com/new/b01/886222
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술 전에 얼굴에 콧구멍만 있는 거 처럼 너무 낮고 매부리도 살짝 있었어요..
그래서 항상 옆모습 사진 찍을 자신도 없었고 화장으로도 한계가 있고..
진짜 코가 너무 콤플렉스여서 수술하기로 결심했어요.
수술하고 첫날은 아픈것도 없고 다 좋은데 솜 때문에
입으로 숨 쉬는게 너무 힘들었어요 ㅠㅠ
다음 날 바로 솜 빼니까 숨쉬는게 너무 너무 편했어요 ㅋㅋ
피는 안 나오고 콧물만 왕창 나와서 코끝에 거즈 붙여놓고 있었어요
그래도 솜을 빼니까 너무 편해서 좋더라고요
이틀차에는 눈쪽이 부은걸 보고 병원에서 주신 호박즙 먹고
찜질팩으로 냉찜질했더니 저녁되니까 붓기가 쭉쭉 빠지더라구요
수술하고 5일정도 되니까 밑으로 붓기가 내려와서 그런지
얼굴을 조금만 움직여서 코가 땡기더라구요...
3일차보다는 확실히 붓기가 빠졌고 노란색 멍은 그대로 있었어요
정말 부목 제거하는 날만 기다린거같아요 ㅎㅎ
일주일차에 드디어 부목 떼고 실밥 풀면서 코 안을 깔끔히 닦아주셔서
너무 숨 쉬기 편했고 생각보다 라인이 더 예쁘게 나와서 너무 기분이 좋았어요.
수술하고 4개얼이 지난 지금은 모양 촉감 전부 다 생활하는데
통증이나 불편함 없구 너무 만족하며 살구 있어요
근데 이제는 정말 어떤 각도에서도 자신있게 사진 찍는 거 같아용!!
Translating

487,104
428,619
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 143건
고수그는사람인가 2022-10-29 (토) 16:09 1년전 신고 주소

먼지먼지12 작성자 2022-11-01 (화) 15:42 1년전 신고 주소
돕이 2022-10-30 (일) 22:55 1년전 신고 주소

먼지먼지12 작성자 2022-11-01 (화) 15:42 1년전 신고 주소
제에바앙 2022-10-31 (월) 14:58 1년전 신고 주소

먼지먼지12 작성자 2022-11-01 (화) 15:43 1년전 신고 주소
우동도로롱 2022-10-31 (월) 16:19 1년전 신고 주소

먼지먼지12 작성자 2022-11-01 (화) 15:43 1년전 신고 주소

배콩 2022-11-15 (화) 16:33 1년전 신고 주소
foxday00 2022-10-31 (월) 18:00 1년전 신고 주소

강아지가제일좋아 2022-11-03 (목) 12:33 1년전 신고 주소
Signal 2022-11-05 (토) 14:51 1년전 신고 주소
본가진가 2022-11-06 (일) 22:57 1년전 신고 주소
그특 2022-11-08 (화) 15:18 1년전 신고 주소
ililliil 2022-11-08 (화) 23:39 1년전 신고 주소
뚜뚜덩 2022-11-08 (화) 23:47 1년전 신고 주소
ㅇ8ㅇ 2022-11-10 (목) 14:26 1년전 신고 주소
Ogpk 2022-11-10 (목) 16:30 1년전 신고 주소
바바00329 2022-11-11 (금) 00:18 1년전 신고 주소
사랑해미현 2022-11-11 (금) 13:02 1년전 신고 주소
뿜뿌미포 2022-11-11 (금) 21:12 1년전 신고 주소
코코켜81 2022-11-11 (금) 23:57 1년전 신고 주소
낑깡똥 2022-11-12 (토) 09:25 1년전 신고 주소
znny 2022-11-12 (토) 11:14 1년전 신고 주소
맥그리거12 2022-11-12 (토) 12:10 1년전 신고 주소
미센 2022-11-12 (토) 19:03 1년전 신고 주소
드뎌나두 2022-11-13 (일) 00:02 1년전 신고 주소
따나단 2022-11-13 (일) 01:20 1년전 신고 주소
완성돔 2022-11-13 (일) 04:30 1년전 신고 주소
히히흐코가높 2022-11-13 (일) 13:23 1년전 신고 주소
DERIM 2022-11-13 (일) 17:44 1년전 신고 주소
숩숩숩수 2022-11-14 (월) 14:12 1년전 신고 주소
그래놀라ca 2022-11-14 (월) 16:54 1년전 신고 주소
콬코코누눈 2022-11-14 (월) 20:23 1년전 신고 주소
회오리감자 2022-11-14 (월) 21:53 1년전 신고 주소
배콩 2022-11-15 (화) 13:00 1년전 신고 주소
갈갈이이 2022-11-15 (화) 13:29 1년전 신고 주소
배콩 2022-11-15 (화) 16:33 1년전 신고 주소
레몬케잌 2022-11-15 (화) 18:38 1년전 신고 주소
키믄 2022-11-16 (수) 23:31 1년전 신고 주소
앙젤리 2022-11-17 (목) 05:08 1년전 신고 주소
우럭왜우럭 2023-01-28 (토) 19:28 1년전 신고 주소