• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

6년전 코수술 후기

쟁쟁쟁 2022-08-30 (화) 18:37 1년전 567
https://sungyesa.com/new/b01/886119
병원명
비공개
의사명
비공개
한지 오래 되기도 했고...많이 알아보지 않고 친척 절친이라길래 간거라 구체적 정보는 기억이 안나요
어차피 그 병원은 없어졌고 수술해주신 의사분은 다른 곳으로 가셨다고 들었어요

낮고 약간 들창코이면서 짧은코였어요
처음에 엘자 실리콘 넣는걸 추천해주셨는데 워낙 안좋은 말이 많아서 연골+실리콘으로 했어요
중간에 실리콘을 처음보다 낮은 걸로 교체하면서 시간이 많이 걸렸었어요
그래서 그런지 상처 회복도 느려서 매일 병원 가고 했었네요
구축 관련 약도 예방 차원이라고 먹었던 것 같아요

다행히 큰 부작용 없이 지금까지 잘 지내고 있어요
약간 비대칭이고 콧속에 흉살도 좀 있는 것 같아서 완전 만족은 아니지만 몰라서 용감할때 해서 그럭저럭 괜찮은 것 같아요
Translating

493,521
2,384,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
뿌히 2022-08-30 (화) 19:09 1년전 신고 주소
잘될거야YEAH 2022-08-31 (수) 10:50 1년전 신고 주소
나나난난 2022-09-01 (목) 12:21 1년전 신고 주소
밈밈778 2022-09-05 (월) 20:04 1년전 신고 주소