• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

진짜 남자도 가꾸는 시대네요

윤영주 2022-08-30 (화) 16:03 1년전 2108
https://sungyesa.com/new/b01/886044
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후 최근 모습입니다

<수술후 최근 모습입니다>

수술후 최근 모습입니다

<수술후 최근 모습입니다>

수술전 모습입니다

<수술전 모습입니다>

윤곽 2종하고 코수술했는데 주변에서 진짜 칭찬을 엄청 하네요
사각턱 앞턱했고 광대는 두상이 큰편이라 냅두는게 좋을거같다고 하셔서 권하지 않으시더라구요
원장님 의견을 따라 2종만 수술했어요
제가봐도 이렇게까지 효과가 좋을줄은 예상하지못했어서 ㅋㅋㅋ기분이 좀 묘하면서도
새로 태어난기분입니다 더 늦기전에 수술한것도 잘한거같아요
수술하고 코는 솜을뺴도 그뒤로 콧물이 흘렀던게 젤 걸리적 거렸던 기억이 납니다
윤곽이 좀 불편함이 컸는데 지금 얼굴형을 보면 거울볼맛이 나서 그때 힘들었던건
기억도 안나네요ㅋㅋㅋ 윤곽수술은 6개월 1년까진 잔붓기 빠진다고 들어서 최대한 천천히
지켜보려고 했었어요 지금은 잔붓기도 없는거같고 얼굴 크기도 체감상 많이 작아진게 느껴져서
앞으로 더 기대가되는거같아요
처음에 수술할땐 남자가 무슨 성형이냐고 했던 친구들도 지금은 코 어디서했냐고
본인들도 하고싶다고 그러네요ㅋㅋㅋ
수술하고 인상이 멀끔해졌다 인상좋아보인다 라는 소리를 제일 많이 들은것같습니다
불편함도 없고 음식도 일반식으로 금방 넘어갔어서 그렇게 무서워하진 않아도 될 수술같아요
Translating

2,246,977
2,410,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
다다다씨 2022-08-30 (화) 16:07 1년전 신고 주소

윤영주 작성자 2022-08-30 (화) 16:24 1년전 신고 주소
킹시우 2022-08-30 (화) 16:14 1년전 신고 주소

윤영주 작성자 2022-08-30 (화) 16:24 1년전 신고 주소
주말진 2022-08-30 (화) 16:15 1년전 신고 주소

콩콩이냉 2022-08-30 (화) 16:16 1년전 신고 주소

루이븨이 2022-08-30 (화) 16:21 1년전 신고 주소

가자가자고 2022-08-31 (수) 00:54 1년전 신고 주소

윤영주 작성자 2022-09-02 (금) 15:52 1년전 신고 주소
100daw 2022-08-31 (수) 01:17 1년전 신고 주소

윤영주 작성자 2022-09-02 (금) 15:52 1년전 신고 주소
잘될거야YEAH 2022-08-31 (수) 10:51 1년전 신고 주소

무서브 2022-09-01 (목) 00:26 1년전 신고 주소

사각턱라이언 2022-09-29 (목) 23:40 1년전 신고 주소