• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮은코 수술 후기 대만족

가용가리 2022-08-27 (토) 09:44 1년전 1477
https://sungyesa.com/new/b01/885241
병원명
비공개
의사명
비공개
<방 잘못올려서 다시 올림>

나 부목대고 라인봐달라고 올렸던 예사인데
부목떼고 콧대붓기 있어서 정면은 아바타인데 라인 딱 원하던 코가됐어ㅠㅠㅠ어제 부목떼자마자 쌩얼로 지인만나러 나갔는데 지인들이 코가 생겼다고 진짜잘됐다고 난리였다ㅠㅠ속실밥 담주에 푸는데 원장님한테 아빠라고 불러야 맞는것같아ㅎㅎ

술보다 담배가 더 안좋다던데 담밴원래 안피우고 술은 진짜 최대한 멀리해볼 계획이당
나 첫수인데 코가 미친듯이 작고 좀 짧고 낮아서 애매하게 할바에 확실히 하자 싶어서 코끝은 기증늑,비중격쓰고 콧대 실리5mm넣었어
코뼈 보통 조금씩 휘어있는데 나는 드물게도 코뼈가 완벽한 1자라더라 그래서 관리만 잘해주면 휘는거 덜하지 않을까 내심 기대중이야ㅎㅎ..

제발 이것이 마지막수술이길...
매일매일 코가 얄상해지는중ㅎㅎ

라인 어때? 난 만족스러워!
Translating

1,214,921
671,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
약과냠냠 2022-08-27 (토) 14:52 1년전 신고 주소

가용가리 작성자 2022-08-27 (토) 14:55 1년전 신고 주소
잘될거야YEAH 2022-08-27 (토) 16:43 1년전 신고 주소

가용가리 작성자 2022-08-27 (토) 23:08 1년전 신고 주소
아오아흗 2022-08-28 (일) 22:50 1년전 신고 주소

가용가리 작성자 2022-08-28 (일) 22:57 1년전 신고 주소
모니뭐야 2022-08-29 (월) 01:37 1년전 신고 주소

가용가리 작성자 2022-08-29 (월) 09:58 1년전 신고 주소
오마이갓김치 2022-08-29 (월) 03:51 1년전 신고 주소
chan0211 2022-08-30 (화) 00:03 1년전 신고 주소
가어여 2022-08-30 (화) 00:52 1년전 신고 주소
모세ds 2022-08-30 (화) 19:50 1년전 신고 주소
첫코복코지코 2022-08-31 (수) 14:34 1년전 신고 주소