• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 수술한 후기에요!

가르모 2022-08-26 (금) 19:47 1년전 2269
https://sungyesa.com/new/b01/885167
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

지앤지병원에서 코수술한 후기입니다 :)
솔직하게 여러곳 상담받으면서 오 괜찮다 하는곳 많았는데
결과적으로 여기서 하게 된 이유부터 말씀드리면
공장식으로 하는곳이 아니라서 원장님이 1:1로 정말 세세하게 봐주셨다는점
그리고 실비에 관해서 다른곳은 그냥 보험에 문의해라 우린 이렇게 해준다가 끝이였는데
여긴 전문적으로 설명도 잘 해주시더라구요 뭣보다 후기도 제스타일이였구요
근데 원장님이 엄청 친절하다 이건 아니였어서..ㅋㅋ 조금 무안했는데
어떻게보면 공과 사를 딱 구분하시는거같았어요 어찌됐든 전 수술만 잘해준다면
다 ok라고 생각했기에 이것도 괜찮았고
제일 문제점은 제가 원래 가려던 동선과 좀 멀어서 실밥뽑으러갈때나 상담받으러갈때 등
조금 애먹었다는점..ㅎㅎㅎ 꼭 봉은사역에서 내려서 가는거 추천드려요
쨌든 엄청 솔직하게 후기썼는데 코수술 알아보시는분들께 도움이 되셨음좋겠습니다~
Translating
지앤지병원 성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총134건)
코성형수술후기
2년전
코성형수술후기
2년전
눈밑재배치망했네
코성형수술후기
2일전
같은동네
코성형수술후기
2일전
미니당
코성형수술후기
4일전
정준아름
코성형수술후기
4일전
하얀장미
코성형수술후기
5일전
정인호
지앤지병원 성형외과 최근 후기 더보기 (10/134)
지앤지병원 성형외과 후기 전체 보러가기

2,510,889
973,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
라이언은사자 2022-08-27 (토) 00:11 1년전 신고 주소
오아오이 2022-08-27 (토) 04:32 1년전 신고 주소
약과냠냠 2022-08-27 (토) 14:45 1년전 신고 주소
어우루루라느 2022-08-27 (토) 21:59 1년전 신고 주소
hsse 2022-08-28 (일) 15:07 1년전 신고 주소
Doridori1 2022-08-28 (일) 16:15 1년전 신고 주소
Doridori1 2022-08-28 (일) 16:15 1년전 신고 주소
준누수 2022-08-29 (월) 12:32 1년전 신고 주소
코1000 2022-08-30 (화) 09:07 1년전 신고 주소
코1000 2022-08-30 (화) 09:10 1년전 신고 주소

dragonblue… 2024-01-29 (월) 22:29 3개월전 신고 주소
krmaryjane 2022-08-30 (화) 15:07 1년전 신고 주소
비비퀸 2022-08-30 (화) 15:39 1년전 신고 주소
ㅇㅁㄻ 2022-08-30 (화) 18:33 1년전 신고 주소
상어09 2022-09-10 (토) 03:34 1년전 신고 주소
유야쯩 2022-09-22 (목) 12:00 1년전 신고 주소
동제 2022-10-04 (화) 18:16 1년전 신고 주소