• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

짧은 복코 4갤 모양 안정 >_<

하얀맛칠리 2022-08-26 (금) 17:15 1년전 1438
https://sungyesa.com/new/b01/885126
병원명
비공개
의사명
비공개

받기 전

<받기 전>

받은 후

<받은 후>

코에 대한 걱정은 이제 전혀 안들고 오히려 다음 수술은 어디가 좋을까
찾게되는 수준까지 온거 같아요ㅋㅋㅋㅋ
처음이 어렵다고 코하고 달라진 모습 보는 희열감이 진짜 장난 없어요ㅎㅎ
남들이 부럽다 잘됐다 이쁘다 이런 말들이 제 자존감을 너무 높혀주고
거울에서 보이는 제 모습이 이뻐보이니까 더할나위없이 행복하게 살고있습니당~~

진짜 콧대 하나없이 코만 둥둥 떠다니는거 같았는데 콧대의 중요성도 깨달았고
코가 얼굴에서 얼마나 중요한지도 수술하면서 진짜 많이 깨달았어요
수술하고나서는 처음에 다른사람들 코만 보게 되는거 있죠 ?ㅋㅋ
지금은 제가 하고싶은 부위 위주로 보지만요ㅋㅋ

모양적으로 너무 안정적으로 잘 유지하고 있고 이제 더이상 걱정은 안해도될 시기인듯싶어요!!
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,733,522
300,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 28건
눈후난나 2022-08-26 (금) 17:47 1년전 신고 주소

하얀맛칠리 작성자 2022-09-01 (목) 10:41 1년전 신고 주소
정지
울다기 2022-08-26 (금) 18:30 1년전 신고 주소

하얀맛칠리 작성자 2022-09-01 (목) 10:41 1년전 신고 주소
정지
눈나누난 2022-08-26 (금) 18:53 1년전 신고 주소

정지
야미얌야 2022-08-26 (금) 22:08 1년전 신고 주소

정지
수련김 2022-08-27 (토) 21:49 1년전 신고 주소

정지
Gwon2 2022-08-27 (토) 21:58 1년전 신고 주소

하얀맛칠리 작성자 2022-09-01 (목) 10:42 1년전 신고 주소
정지
잼민이잉 2022-08-27 (토) 22:59 1년전 신고 주소

하얀맛칠리 작성자 2022-09-01 (목) 10:42 1년전 신고 주소
정지
사락 2022-08-28 (일) 09:15 1년전 신고 주소

정지
프레디마이어 2022-08-28 (일) 12:23 1년전 신고 주소

정지
hsse 2022-08-28 (일) 15:09 1년전 신고 주소

정지
비비퀸 2022-08-30 (화) 14:34 1년전 신고 주소

정지
녕동 2022-08-31 (수) 16:31 1년전 신고 주소

하얀맛칠리 작성자 2022-09-01 (목) 10:43 1년전 신고 주소
정지
yunn11 2022-08-31 (수) 19:13 1년전 신고 주소

하얀맛칠리 작성자 2022-09-01 (목) 10:43 1년전 신고 주소
정지
포도모도 2022-09-06 (화) 00:22 1년전 신고 주소
bnhn 2022-09-12 (월) 06:54 1년전 신고 주소