• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

너무 맘에 들어요~~

동서동동 2022-08-26 (금) 08:49 1년전 4322
https://sungyesa.com/new/b01/885004

수술 한달~4달

<수술 한달~4달>

수술받기전

<수술받기전>

작은코때문에 콤플레스가 있었는데 수술은 무서워서 미루고 미루고 받은 수술이 이렇게 만족을 하게 할줄은 몰랐어요 ㅋㅋ 진짜 병원 잘 만난덕인지 낮은코도 고치고 작은코도 한번에 해결봤습니다 코는 재수술을 하는 경우가 많다고 해서 두려움에 수술을 못했던것도 없지 않았는데 그건 시간낭비였던거예요 ㅠㅠ 적응력이 빨랐던건지 수술하고 금방 익숙해져 예전 얼굴이 생각 안날때도 있어서 가끔 예전 사진보면 깜짝깜짝 놀라고ㅋㅋ 코한걸 만족하며 지내고 있는중이예요~
요즘 이래저래 코때문에 이슈가 많아ㅜ
코수술 고민하시는 분들도 많으실텐데
전 너무 만족중이고  다신 재수술 생각없어ㅎ
짧게나마 도움이 됐으면해서 올려봅니다요~
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총271건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
15일전
서예림
코성형수술후기
23일전
뚜식이1
코성형수술후기
23일전
소미안
윤곽/FACE수술후기
24일전
서괴아
코성형수술후기
24일전
서괴아
코성형수술후기
25일전
조민석
코성형수술후기
26일전
꽁치뾰
코성형수술후기
26일전
박서현입니다
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/271)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

19,210
2,846,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 48건
워리드 2022-08-26 (금) 09:02 1년전 신고 주소
뿌요나니 2022-08-26 (금) 11:10 1년전 신고 주소
제발양심적으로하자 2022-08-26 (금) 11:53 1년전 신고 주소

동서동동 작성자 2022-11-21 (월) 14:39 1년전 신고 주소
horrang2 2022-08-26 (금) 12:42 1년전 신고 주소
콩지에 2022-08-26 (금) 14:01 1년전 신고 주소
유네얄 2022-08-26 (금) 16:03 1년전 신고 주소
울다기 2022-08-26 (금) 18:31 1년전 신고 주소
예니지니 2022-08-27 (토) 00:43 1년전 신고 주소
쌍코예정 2022-08-27 (토) 10:33 1년전 신고 주소
JDYAD 2022-08-27 (토) 17:02 1년전 신고 주소
유니짱장 2022-08-27 (토) 18:21 1년전 신고 주소
chan0211 2022-08-28 (일) 02:27 1년전 신고 주소
쓰리식 2022-08-28 (일) 02:58 1년전 신고 주소
사락 2022-08-28 (일) 09:12 1년전 신고 주소
아오아흗 2022-08-28 (일) 23:12 1년전 신고 주소
날매 2022-08-28 (일) 23:51 1년전 신고 주소
삼사 2022-08-29 (월) 00:16 1년전 신고 주소
준누수 2022-08-29 (월) 12:33 1년전 신고 주소
우동조아3737 2022-08-29 (월) 17:06 1년전 신고 주소
yoojjm 2022-08-30 (화) 00:19 1년전 신고 주소

동서동동 작성자 2022-09-06 (화) 18:58 1년전 신고 주소
cakeS2 2022-08-30 (화) 17:14 1년전 신고 주소

동서동동 작성자 2022-09-06 (화) 18:59 1년전 신고 주소
김쏨 2022-09-01 (목) 15:21 1년전 신고 주소

동서동동 작성자 2022-09-06 (화) 18:59 1년전 신고 주소
포도모도 2022-09-06 (화) 00:23 1년전 신고 주소
고앵잉 2022-09-11 (일) 09:22 1년전 신고 주소
배틀 2022-09-13 (화) 15:28 1년전 신고 주소

동서동동 작성자 2022-11-21 (월) 14:39 1년전 신고 주소
예뻐지고싶네여 2022-09-16 (금) 06:18 1년전 신고 주소
쩌리쩌리 2022-09-18 (일) 11:58 1년전 신고 주소

동서동동 작성자 2022-11-21 (월) 14:40 1년전 신고 주소
ina2 2022-09-28 (수) 07:37 1년전 신고 주소

동서동동 작성자 2022-11-21 (월) 14:40 1년전 신고 주소
112326 2022-09-28 (수) 12:21 1년전 신고 주소
밀키스웨이 2022-10-05 (수) 22:48 1년전 신고 주소
천왕도사 2022-10-11 (화) 00:41 1년전 신고 주소
코코까까 2022-11-20 (일) 01:53 1년전 신고 주소

동서동동 작성자 2022-11-21 (월) 14:38 1년전 신고 주소
띵커베루 2022-11-21 (월) 21:17 1년전 신고 주소
eyr7273 2022-12-11 (일) 17:30 1년전 신고 주소

동서동동 작성자 2023-01-05 (목) 08:52 1년전 신고 주소
oo00 2023-05-04 (목) 07:44 1년전 신고 주소
저마다 2023-05-19 (금) 15:44 11개월전 신고 주소
우잉쭈잉 2023-05-30 (화) 21:28 11개월전 신고 주소
d이닥 2023-06-27 (화) 17:35 10개월전 신고 주소
짱아요 2024-03-15 (금) 12:22 1개월전 신고 주소