• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

코 재수술할거야..

도쿠 2022-08-24 (수) 13:38 1년전 1209
https://sungyesa.com/new/b01/884558
병원명
비공개
의사명
비공개

원래 엄청 작고 낮은코였고 콧대 코끝 둘다 자가늑으로했어
욕심인줄 알지만 높은 직선코 사진들고가서 "욕심이죠?" 했는데 의사가 똑같이 할수있다고 아무걱정말라는거야
근데 욕심이 맞다.. 하..

일단 코가 s자로 휘었고
자가늑 모양 그대로 코끝이 비춰 살뚫고나올거같애
나는 직선코 모양을 보여줬는데 반버선코야
콧대는 원하던것보다 낮고 코끝은 너무 높여놨고
코끝이 너무 뭉툭해
앞에서보면 동글동글 들창코에 코수술한거 너무티나..

9월달에 재수술하기로했는데 가서 위에처럼 다 말할거야 사진에서 봤을때 내가 느끼지못하는 부분에서 더 이상한거있어? 난 맨날 보는 얼굴이라 못느낄수도있으니까.. 사실대로말해줘..ㅠ
Translating

292,431
2,508,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
성공하자앙 2022-08-24 (수) 14:20 1년전 신고 주소
괴팍인형 2022-08-24 (수) 15:03 1년전 신고 주소
응카인 2022-08-24 (수) 17:45 1년전 신고 주소
신중 2022-08-24 (수) 19:48 1년전 신고 주소
잼민이잉 2022-08-24 (수) 23:32 1년전 신고 주소
람디이 2022-08-25 (목) 04:37 1년전 신고 주소