• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코 3주차

냥냥펀찌 2022-08-23 (화) 23:29 1년전 4495
https://sungyesa.com/new/b01/884410
병원정보 확인하기
병원명
라라성형외과
의사명
김종도
경과일

오랜만에 들렀는데 들른김에 올린당
문제없이 지내고 있어 !
불안했다는것도 이제 많이 잠잠해졌고
어제 첫 화장했는데 번따도 당해보고 공주대접도 받아보고
신기한 경험 많이 했다 …

코끝은 역시 부목뗀 직후에 비해 많이 떨어졌어
딱 지금이 마음에 들어서 더 낮아지지 않으면 좋겠다  ㅜ

진짜 하루하루 행복하고 첫수술인데 모양은 일단 잘된것같아서 너무좋다
정면에서 봤을때 뚱뚱해 보이던것도 많이 달라졌고 확실히 복코개선 됐우

진짜 혹시몰라서 첨언 ㅋㅋㅋㅋ
원래 이런 커뮤질하는거 좋아하고 정보공유하는거에 즐거움을 느껴 … ㅎ

많이 물어보는 정보 :
괜히 홍보하는사람같아서 대놓고 안적을라구햇는데 일일히 답변하기가 힘들다 ㅜ

라라 김종도 원장님께 받았고

!!! 가로로 돌려서 찍은거라 코가 더 높아보임!!! 실제로 보면 진짜 벌써 한줄몰라..

눈은 5년전에 매몰 했고 알고보니 블랙병원+원장이름 기억안남+지금 그 원장 없음 이라 정보를 알려줄수가 없다…
근데 원래 쌍커풀 연하게 있던 눈이라서 그냥 무난하게 성공한 케이스얍~~!

내가 알려줄 수 있는 건 코뿐…
Translating

1,418,719
1,428,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 29건
알렉시트섬의두부 2022-08-24 (수) 00:51 1년전 신고 주소

알렉시트섬의두부 2022-08-24 (수) 01:07 1년전 신고 주소
다잘될거다분명히 2022-08-24 (수) 01:04 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅊ 2022-08-24 (수) 11:22 1년전 신고 주소
히히히하하하하 2022-08-24 (수) 14:41 1년전 신고 주소

냥냥펀찌 작성자 2022-08-24 (수) 18:20 1년전 신고 주소
매미청 2022-08-24 (수) 14:57 1년전 신고 주소
잘될거야YEAH 2022-08-24 (수) 17:57 1년전 신고 주소
말차초콜릿 2022-08-24 (수) 18:27 1년전 신고 주소

냥냥펀찌 작성자 2022-08-24 (수) 20:06 1년전 신고 주소

말차초콜릿 2022-08-25 (목) 09:22 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅊ 2022-08-24 (수) 21:33 1년전 신고 주소

냥냥펀찌 작성자 2022-08-24 (수) 21:34 1년전 신고 주소

냥냥펀찌 작성자 2022-08-24 (수) 21:35 1년전 신고 주소
쉑쉑쉐이크 2022-08-24 (수) 22:46 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
ㅣㅣㅣㅇㅇㅇㅇ 2022-08-25 (목) 10:49 1년전 신고 주소
날매 2022-08-28 (일) 23:32 1년전 신고 주소

냥냥펀찌 작성자 2022-09-01 (목) 15:48 1년전 신고 주소
도팡도팡 2022-09-19 (월) 19:57 1년전 신고 주소
굥히 2022-10-02 (일) 20:05 1년전 신고 주소
arigari 2022-10-26 (수) 15:07 1년전 신고 주소
도담밍잉 2022-12-14 (수) 20:14 1년전 신고 주소
sdsd10 2023-01-20 (금) 13:25 1년전 신고 주소
논부 2023-01-23 (월) 22:18 1년전 신고 주소
닌닝닝 2023-03-01 (수) 20:46 1년전 신고 주소
루루미미 2023-03-20 (월) 13:49 1년전 신고 주소
수술대박남 2023-10-22 (일) 06:21 6개월전 신고 주소
소댕댱 2023-10-26 (목) 00:05 6개월전 신고 주소
고니1 2023-12-29 (금) 13:33 4개월전 신고 주소