• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

콧구멍크기

dikie 2005-11-17 (목) 22:49 18년전 2489
https://sungyesa.com/new/b01/8836
어제 수술했는데요.(실리+귀연골코끝)
비개방형으로 했는데 콧구멍이 짝짝이예요.
수술하고나서 봐로 거울 봤을때 콧구멍이 짝짝이였는데
붓기인건지...아직 이틀밖게 안되서 잘 모르겠지만
걱정되서요. 붓기가 올라오고부터 짝짝이면 모르겠지만
수술하고 바로 거울 봤을때 부터 짝짝이였거든요.
(좀 티가 많이 나요) 특히 사진으로 찍으면 더욱.
제 코원래 사진보니까 짝짝이가 아닌건 확실하거든요.
일부러 수술전에 확실하게 살폈어요.
그리고 자세히 보니까 콧구멍크기가 짝짝이라기보다
오른쪽 콧구멍(꿰멘쪽) 비주가 끌려올라가있어요.
말하자면 비주가 실에 끌려올라간것 같아요.
혹시 실밥풀고 붓기빠지면 다시 내려오는건지
아니면 혹시 이것도 다시 수술해야하는지.

이런 경우가 있는지..다른 분들도 콧구멍이 짝짝이였다가 다시 붓기빠지고 제대로 돌아왔는지 궁금해요~!
Translating

1,777,213
2,729,800
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
mujer 2005-11-18 (금) 02:28 18년전 신고 주소